amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

О людях и о прошедших событиях. Без интернета

Больше недели не было меня в сети и в журнале. Как вы знаете-уезжал в "деревню". А там интернета не устанавливал. Честно говоря  отдыхаю там от него. А информацию о том что произошло в мире и в стране, узнаю-изредка включая ТВ.


Все посты, которые были в это время в журнале-написаны заранее. Так называемые-отложеные записи. И большинство из них было, что называется "ни о чём". Потому как не мог же я знать о новостях и событиях, которые могли произойти. А они, эти события были разные. И среди них очень невесёлые и трагические.

Наводнение в Иркутской и области, трагедия с глубоководным батискафом в Баренцевом море...Обо всём этом узнавал из новостных программ ТВ. Печальные события. Столько горя людям от разгула стихии, погибшие моряки. Слушал новости, смотрел кадры в новостных репортажах. И вот в этот раз пожалел, что не было интернет на даче.

Не мог узнать более полную информацию в других источниках. А смотрел и слушал только то, что предоставляло новостное ТВ.  А в инете можно было бы найти и поподробнее, что не вошло в репортажи ТВ по каким либо причинам.

Теперь вы сами знаете, как всё происходило. Поэтому и не буду останавливаться на каких-либо подробностях и деталях произошедших трагедий.

Напишу просто, что называется-"постфактум". Да, очень невесёлая неделя была. Но и в трагических событиях было разное. И безалаберность, халатность и наплевательское отношение к людям. Так происходило в случае наводнения в Иркутской области.

Казалось бы-разгул стихии, что там может противопоставить человек и "кто же знал, что так случится".

Но, как всегда и бывает-в таких случаях и проявляется человек, его суть. Как он относится к другим людям, что для него на первом месте: своё личное благополучие, начальственное кресло и должность или искреннее сочувствие и желание помочь людям в постигшей их беде. Не буду расписывать подробностей этих случаев. Вы их и так все прекрасно знаете. И побольше, чем я. Потому как получали информацию с разных источников.

И дело даже не в её количестве и разнообразности. Здесь, как всегда извечный вопрос-оставаться человеком при любых обстоятельствах.

И вторая трагедия, произошедшая в эти дни-авария с глубоководным батискафом в Баренцевом море и гибель моряков-подводников. На море были, есть и к сожалению будут подобные трагедии. Очень жаль погибших моряков. Настоящие герои. Именно на таких и держится флот. Их имена теперь вписаны в его историю. Они своими действиями спасали своих боевых товарищей и корабль. И в тот момент поступали так, как им велела им их совесть и воспитание.

Вечная слава и память героям-подводникам !

Tags: интернет, современная Россия, утро
Subscribe

Posts from This Journal “утро” Tag

  • Перекур через 150 километров...

    Помните свою первую сигарету, вернее как курить начали ?! Говорят, что это запоминается. По себе скажу, что и не помню когда конкретно, это…

  • Должны находиться в шаговой доступности

    Вы считали насколько далеко от вашего дома находятся школа или д\сад ?! Я про расстояние говорю. Шагами считали ?! И не надо удивляться:…

  • Ищут...но не могут найти, уфимца выигравшего 130 миллионов рублей...

    Да, ищут "пожарные, ищет полиция...парня простого", который выиграл якобы (ключевое слово) 130 миллионов рублей в лотерею. Известно,…

  • Девушка, хулиган и шарик...

    Тот кто жил в СССР, наверняка помнит эту музыкально-танцевальную композицию. Пантомима "Встреча". Режиссер: А.Бойко Музыка: Sonny Bono…

  • Ковид закончится в апреле...

    Об этом заявила теледоктор Елена Малышева. А она ведь зарекомендовала себя, как большой профессионал в своей области, поэтому ее прогнозам можно…

  • Золотая пора осени...

    Сейчас и в самом деле самая золотая пора осени. А осень в этом году редкостная выдалась. Теплая, сухая и золотая. Именно та, про которую сказал…

  • Саши, Марины, Наташи...Мода на имена

    Если вспомнить школьное время, то самое, когда "деревья были большими"...то в классе, в котором учился было четыре Саши, трое Алексеев,…

  • Завтра в школу с родителями...

    Не знаю какое сейчас самое "страшное" наказание для современных школьников. Как оно звучит. На нашего внука-школяра пока никаких санкций…

  • Ночной дожор

    Приводилось "застукать" своих близких вот таким образом, как на заглавном фото ?! Или сами бывали уличены в подобном "преступлении…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestsen_semilia

July 9 2019, 06:35:10 UTC 1 year ago

  • New comment
Страшные события.
В одном случае вода, в другом огонь.
Стихия беспощадны, с ней сложно справиться
Столько людей пострадало и такие люди погибли. Светлая память и вечный покой .
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →