amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Скинемся ?!

Наверняка наслышаны о недавней и нашумевшей истории, в  которой кассир башкирского банка Луиза Хайруллина, сбежала после кражи более 20 миллионов рублей. Тогда Хайруллина отпросилась с работы пораньше и ушла домой с большой сумкой, не вызвав подозрений у коллег. Но по окончании рабочего дня обнаружилась крупная недостача в кассе. Позже воказалось, что "исчезла" и вся семья - муж и две дочери 11 и 8 лет, свекр и родная сестра кассирши. Сейчас её задержали в Казани.


Но, денег при ней не оказалось. Как заявил муж Луизы Хайруллиной проиграл в азартные игры все деньги, украденные женщиной из кассы.


И он планирует поехать в Москву на телевидение, куда его пригласили на программу, и просить у россиян помощи собрать средства, чтобы вернуть их банку. "Он не хочет, чтобы его жена оказалась за решеткой"

Вот ведь как ! И ведь есть вероятность, что соберёт. Хоть часть малую. Почему бы и нет ?! Выступит на передаче у Малахова, к примеру. Пустят слезу сердобольные дамочки в первом ряду и Малахов, пройдя с кепкой по залу (для антуражу) призовёт помочь "безвинно пострадавшим по причине сложившихся обстоятельств башкирским Бонни и Клайду"

Годная схема. Ничего не скажешь. Оказывается так можно было. Ну что, скинемся "на бедность" ?!

Tags: криминал, мораль
Subscribe

Posts from This Journal “криминал” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →