amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Скинемся ?!

Наверняка наслышаны о недавней и нашумевшей истории, в  которой кассир башкирского банка Луиза Хайруллина, сбежала после кражи более 20 миллионов рублей. Тогда Хайруллина отпросилась с работы пораньше и ушла домой с большой сумкой, не вызвав подозрений у коллег. Но по окончании рабочего дня обнаружилась крупная недостача в кассе. Позже воказалось, что "исчезла" и вся семья - муж и две дочери 11 и 8 лет, свекр и родная сестра кассирши. Сейчас её задержали в Казани.


Но, денег при ней не оказалось. Как заявил муж Луизы Хайруллиной проиграл в азартные игры все деньги, украденные женщиной из кассы.


И он планирует поехать в Москву на телевидение, куда его пригласили на программу, и просить у россиян помощи собрать средства, чтобы вернуть их банку. "Он не хочет, чтобы его жена оказалась за решеткой"

Вот ведь как ! И ведь есть вероятность, что соберёт. Хоть часть малую. Почему бы и нет ?! Выступит на передаче у Малахова, к примеру. Пустят слезу сердобольные дамочки в первом ряду и Малахов, пройдя с кепкой по залу (для антуражу) призовёт помочь "безвинно пострадавшим по причине сложившихся обстоятельств башкирским Бонни и Клайду"

Годная схема. Ничего не скажешь. Оказывается так можно было. Ну что, скинемся "на бедность" ?!

Tags: криминал, мораль
Subscribe

Posts from This Journal “криминал” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →