amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

"Игры" на высоте

На крыше высотки кучкуется детвора. Мало того, самые бесшабашные из них ходят по самому её краю. Не ровён час может случиться трагедия. Это Самара. Заброшенная стройка на пересечении улиц Врубеля и Гая. На крышу этого здания забираются подростки, которые без страха за свою жизнь гуляют по краю кровли, а некоторые умудряются изображать некое подобие акробатических элементов.


В соцсети жители Самары небезосновательно выражают беспокойство по этому поводу

В Минстрое Самарской области пообещали разобраться в этой ситуации. А пока порекомендовали обращаться в полицию, в случае появления подростков на крыше здания.

Только ведь пока "разберутся" с вопросом в ведомстве может и в самом деле трагедия произойти. И тогда опять будут разборки почему раньше не был закрыт допуск на заброшенную стройку и "кто в этом виноват". "Пока гром не грянет..."

Tags: Самара, дети
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

  • В Самарской области запретят аборты

    Пока только в частных клиниках. Глава регионального Министерства здравоохранения Михаил Ратманов сегодня, 19 ноября сообщил о том, что их…

  • Горохострелы и другое

    У нас не было компьютеров, планшетов и про Counter Strike мы ничего не знали. Зато были игры в школьном дворе летними вечерами. Были игры в…

  • Алименты не ниже регионального прожиточного минимума

    Минимальный размер алиментов предлагают сделать не ниже регионального прожиточного минимума для детей. Законопроект об этом внесен в Госдуму.…

  • Новогоднее ассорти

    До нового года почти полтора месяца, а примет этого праздника с каждым днём становится всё больше. И одна из них-начинают появляться в продаже…

  • Не учите меня жить...

    Многодетная мать из Татарстана Агина Алтынбаева, опубликовавшая в социальных сетях ролик, на котором шестилетний мальчик ведет автомобиль на…

  • Перепутал педали

    Двое прохожих прыгнули в воду и помогли водителю утонувшего в Фонтанке «Рено Логана» вернуть на берег детей. Люльку с пятимесячной…

  • Я не курил. Не докажете. И вобще это снюс

    Примерно так отвечают учителям, когда их застигнут врасплох, ученики элитной гимназии № 5 на Хохрякова в Екатеринбурге, в которой сейчас начинает…

  • Оружие нашего детства

    Оружие нашего детства. Вспомнили его?! Оно было разным. И покупные пистолеты, которых было великое разнообразие. Особенно популярны у пацанов были…

  • А на стене висел немецкий гобелен

    Замки, горные пейзажи, старинные городки и деревушки...Те чьё детство пришлось на 60-70 е годы возможно помнят такие коврики-гобелены на стенах.…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →