amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

"Игры" на высоте

На крыше высотки кучкуется детвора. Мало того, самые бесшабашные из них ходят по самому её краю. Не ровён час может случиться трагедия. Это Самара. Заброшенная стройка на пересечении улиц Врубеля и Гая. На крышу этого здания забираются подростки, которые без страха за свою жизнь гуляют по краю кровли, а некоторые умудряются изображать некое подобие акробатических элементов.


В соцсети жители Самары небезосновательно выражают беспокойство по этому поводу

В Минстрое Самарской области пообещали разобраться в этой ситуации. А пока порекомендовали обращаться в полицию, в случае появления подростков на крыше здания.

Только ведь пока "разберутся" с вопросом в ведомстве может и в самом деле трагедия произойти. И тогда опять будут разборки почему раньше не был закрыт допуск на заброшенную стройку и "кто в этом виноват". "Пока гром не грянет..."

Tags: Самара, дети
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 30 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →