amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

В попытках переписать историю

Немедленно снести памятник Победы на месте танкового боя под Прохоровкой предложил ведущий редактор исторического раздела немецкой газеты Die Welt Свен Феликс Келлерхофф. По его мнению, на этом месте не было ни крупного сражения, ни победы.


В своей колонке ведущий редактор исторического раздела газеты Свен Феликс Келлерхофф пишет, что бой под Прохоровкой в июле 1943 года не закончился победой советских войск, как принято считать. В "доказательство" он приводит измышления британскаго исследователя Бена Уитли, который якобы обнаружил в одном из американских архивов обнаружил аэрофотосъемку поля боя под Прохоровкой. "У Прохоровки не было ни советской победы, ни даже грандиозного танкового сражения", — утверждает Свен Феликс Келлерхофф

Совсем не интересны бредовые измышления западных "исследователей" и можно было бы совсем не обращать внимани я на их инфовысеры, которые они делают. Отмахнуться от них, как от назойливых навозных мух. Только и без внимания совсем не стоит оставлять подобную гнусь. Потому как это очередная попытка переписать историю и поставить под сомнение победу СССР в войне с фашизмом. Только приводить какие либо доказательства их неправоты и тем более оправдываться перед мерзавцами не стоит. Они и не ждут никаких доказательств. Они им не нужны. Им важно вбросить мерзость в отношении нашей страны, нашей истории и нашей победы в войне над ними. А раз так, то и не стоит этого делать. А что же тогда ?!

Для начала закрыть въезд в Россию этому журналюге Келлерхоффу. И объявить об этом. Далее-кто опубликовал эту гнусь ?! Журнал "Die Welt" ?! создать журналистам этого издания "весёлые" условия работы в России. Не давать аккредитации на пресс-конференции, создавать различные трудности для ведения работы. И всё "якобы невзначай".  Выслать под любыми предлогами несколько журналистов этой газеты из России.

Tags: ВОВ, Германия, СМИ
Subscribe

Posts from This Journal “ВОВ” Tag

  • СК вычислил лиц, отправивших фото нацистов на сайт "Бессмертного полка"

    Сайт СК РФ сообщил в пятницу, что в ходе предварительного следствия во взаимодействии с оперативными службами были установлены лица, причастные к…

  • Мерзость "На Париж"

    Про фильм "На Париж" написано уже немало. И казалось бы можно было не добавлять ничего. Выпустили очередную киномерзость. Причём…

  • Тот ничего не знает о войне

    Она как раз закончила школу, когда грянула война. Конечно, сразу бросилась с военкомат. И, конечно, ее попросту прогнали: ведь ей едва исполнилось…

  • Герои военных фотоисторий

    Фотокорреспондент ТАСС Евгений Халдей (в центре) в Берлине возле Бранденбургских ворот. На заднем плане ИС-2 из состава 7-й гвардейской танковой…

  • Четвероногие герои

    На историческом Параде Победы 24 июня 1945 года были представлены все фронты Великой Отечественной войны, все роды войск. Но далеко не все знают,…

  • Акт о безоговорочной капитуляции Германии

    8 мая 1945 г. был подписан Акт о безоговорочной капитуляции Германии, а 9 мая объявлено Днем Победы 8 мая 1945 года в предместье Берлина…

  • Лица победителей

    В преддверии Дня Победы заработал сайт "Лица Победы". Это совместный проект Mail.ru и «Бессмертного полка». Особенность…

  • А мы бы смогли ?!

    Это фраза из ролика, который под катом. Сюжет этого ролика таков: улица большого, современного города. И на ней молодые музыканты раскладывают…

  • "Волга в огне". Трейлер

    Завершились съемки фильма "Волга в огне". Премьера состоится 9 мая. 21 апреля 1942 года, ровно 78 лет назад, на Волге началась очередная…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestsaltichixa

July 10 2019, 15:34:15 UTC 10 months ago

  • New comment
Давайте разберемся, кто в Прохоровке живет и где она находится. Немецкие дяди не при делах, американские тоже. Представляете, заявится к вам домой нечто и будет указывать, как вам подметать, как вам траву косить, где повесить портрет деда -скромного героя, где хранить фотографию бабушки, куда повесить икону. В таких случаях я быстро забываю, что я культурный человек и начинаю думать, какой лучше: трехэтажный или семиэтажный? Как думаете, семиэтажный лучше? Вот не согласовали памятник с немецким журналистом...А были обязаны?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →