amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Кто сколько может или наглость 80-го уровня...

Наверняка уже все наслышаны об этой истории. Вот эта молодая и красивая женщина-Луиза Хайруллина - старший кассир «Россельхозбанка» в башкирском городе Салавате. В конце мая 2019 года она прихватила из кассы крупную сумму денег, а затем пропала вместе с семьей. Найти её удалось лишь в начале июля - задержали на съемной квартире в Казани.


Казалось бы, что тут можно обсуждать: мошенники и воры. Теперь Луизе грозит суд и срок. и по заслугам. Однако, удивляет другое. Находятся ведь люди, которые готовы "скинуться, чтобы выручить несачастную женщину". Вернее не сами они будут скидываться, а призывают это сделать других. Вот специально скрин сделал, чтобы не быть голословным. Ссылки на реквизиты разумеется давать не буду.

Ну как ?! "...кто сколько может, женщине тяжело, бедная и несчастная"...Офигеть ! Совсем и последнюю наглость потеряли, "радетили и защитники".

А ведь найдутся "сердобольные", которые и перечислят копеечку на бедность Луизе и её адвокату, как считаете ?!

Tags: криминал, мораль
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

Buy for 50 tokens
"Тяжелый выбор — выполнить бессмысленный приказ командования и потерять оставшихся людей или вывести бойцов из-под огня и пойти под трибунал". Реалистическая драма основана на исторически достоверных событиях. В основу сценария фильма «Ржев» легла повесть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 186 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →