amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

На благотворительные нужды

Вице-премьер Алексей Гордеев высказался по вопросу "санкционки": По его словам, уничтожение пригодных в пищу продуктов в корне неправильно и вопрос этот требует тщательного обсуждения, в том числе и на законодательном уровне.


Роспотребнадзор внес инициативу передавать санкционку на благотворительные нужды или в крайнем случае использовать ее в виде пищевых отходов на нужды биоэнергетики. Такую инициативу поддержал и Совет при президенте РФ по правам человека, который предложил также позволить производителям передавать продукты с истекающим сроком годности малоимущим и нуждающимся людям. Однако Россельхознадзор эту идею не поддержал.

Прежде чем пускать "санкционку" на "благотворительные" или другие нужды,неоходимо организовать проверку продуктов, которые были выявлены и изъяты. Откуда они поступили, не принесут ли они вред здоровью. А то под видом качественных продуктов ещё неизвестно, что могут завезти и с какой целью. И кто тогда будет нести ответственность, если люди отравятся ?!

Tags: продукты, экология, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “экономика” Tag

Buy for 30 tokens
И что бы это значило? Давайте разбираться. Со словом friendship всё понятно, это дружба, мы же знаем, что friend – это друг. А что такое оминэс - ominous ? Слово ominous воплощает едва ли не всю зловещую гамму: ominous => апокалиптический -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments