amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Злой петушара Габуния

На дом обматерившего в прямом эфире президента России Владимира Путина журналиста Георгия Габуния повесили табличку с такой надписью.  «В этом доме гнездится злой петушара Георгий». Жильцы дома утверждают, что выходки телеведущего регулярно приводят к выпадам против него грузин.


«Потому и завел Георгий себе охрану. Два амбала прямо до лифта провожают этого дурака и встречают», — рассказал изданию сосед его родителей Ваха. Сосед отметил, что Георгий единственный из журналистов страны ходит с охраной, но уточнил, что раньше он был совсем другим.
«После школы уехал учиться в Италию, приезжал на каникулы, уезжал. Вообще семья такая закрытая у них. А потом — как понесло его! То одно, то другое», — рассказал мужчина.

https://lenta.ru/news/2019/07/12/gabuniya/

Нецензурная брань грузинского телеведущего Габунии в адрес российского лидера спровоцировала негативную реакцию как в Москве, так и в Тбилиси, однако руководство «Рустави 2» отказалось увольнять журналиста, отстранив его от эфира на два месяца.

Tags: Грузия
Subscribe

Posts from This Journal “Грузия” Tag

  • Дешевле уволить Габунию

    Начальник информационной службы телеканала «Рустави-2» Нодар Меладзе, журналист Георгий Габуния и ряд других сотрудников телеканала…

  • Уволен директор телеканала "Рустави-2"

    Уволен директор телеканала "Рустави-2" Гварамия, который фактически и стоял за организацией выступления "злого петуха…

  • Вопрос экономических санкций против Грузии

    Государственная Дума рассмотрит: 1. Введение эмбарго на поставки грузинского вина в Россию. 2. Официальный запрет на переводы денежных средств в…

  • Саакашвили: деньгами мама помогает

    Борец с барыжной властью и пламенный грузинский революционер рассказал о том, как ему живётся в Европе. Хоть и получает денежные переводы от мамы,…

  • На велосипедах по Сванетии. Ушгули.

    - А из нашего окна Площадь Красная видна. А из вашего окошка Только улица немножко. А вот что видят в окнах своих домов жители Ушгули, самого…

  • Действовали в основном по плану

    Достаточно интересное интервью Иванова на тему Олимпийской войны. Есть ряд интересных признаний на тему наличия плана и подготовки к отражению…

  • К 10-й годовщине Олимпийской войны

    По случаю приближения 10-й годовщины "Олимпийской войны", возобновились вопли из Тбилиси по поводу "агрессии" и…

  • Жинвали - Ананури

    По пути из Тбилиси в Казбеги открывается вид на рукотворное море с водой изумрудного цвета. Водохранилище создано в советские времена, при…

  • Саакашвили получил 6 лет тюрьмы

    Главного грузинского реформатора грузинский суд заочно приговорил к 6 годам тюрьмы за организацию нападения и избиения депутата грузинского…

Buy for 30 tokens
В социальной сети появилось видео, как скандально известный Алексей Панин приковывает 12-летнюю дочь Анну к батарее за беспорядок в квартире. Девочка плачет, отбивается и кричит, на что горе-отец заявляет: «Бабушка отвяжет». Кадры заставляют ужаснуться многих родителей, только вот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments