amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Злой петушара Габуния

На дом обматерившего в прямом эфире президента России Владимира Путина журналиста Георгия Габуния повесили табличку с такой надписью.  «В этом доме гнездится злой петушара Георгий». Жильцы дома утверждают, что выходки телеведущего регулярно приводят к выпадам против него грузин.


«Потому и завел Георгий себе охрану. Два амбала прямо до лифта провожают этого дурака и встречают», — рассказал изданию сосед его родителей Ваха. Сосед отметил, что Георгий единственный из журналистов страны ходит с охраной, но уточнил, что раньше он был совсем другим.
«После школы уехал учиться в Италию, приезжал на каникулы, уезжал. Вообще семья такая закрытая у них. А потом — как понесло его! То одно, то другое», — рассказал мужчина.

https://lenta.ru/news/2019/07/12/gabuniya/

Нецензурная брань грузинского телеведущего Габунии в адрес российского лидера спровоцировала негативную реакцию как в Москве, так и в Тбилиси, однако руководство «Рустави 2» отказалось увольнять журналиста, отстранив его от эфира на два месяца.

Tags: Грузия
Subscribe

Posts from This Journal “Грузия” Tag

Buy for 30 tokens
Убейте, не понимаю. Вот есть удачные товары, которые всем нравятся, которые стоят недорого и реально стали хитами. Они выпускаются много лет и не перестают быть популярными. Вдруг - бац - снимают с производства. Почему? Были у меня треккинговые ботинки. QUECHUA - один из брендов Декатлона,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments

Posts from This Journal “Грузия” Tag