amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Позвонить для решения вопроса мирным путём

9 июля в 17.45 около кафе «Барбарис» двое подростков похитили из автомобиля мобильный телефон - об этом сообщила молодая сызранка. Момент кражи зафиксировали камеры видеонаблюдения.


На кадрах видно, как несовершеннолетний ребенок, гулявший со спаниелем, увидел открытое окно у автомобиля. Далее мальчик позвал своего товарища и, по всей видимости, попросил его подержать собаку. Затем ребенок залез в окно автомобиля и, как утверждает хозяйка авто, взял телефон. После чего подростки скрылись.

, что отошла буквально на 10 минут в кафе «Барбарис», а когда вернулась, обнаружила, что телефона нет на месте.
-Телефон марки HUAWEI P smart 2019. Обошелся он мне в 14 700 рублей, - сообщила девушка. - Я купила его не так давно. Очень прошу, если кто-то узнает на видео своего ребенка, либо эти дети являются соседями или знакомыми, прошу позвонить по телефону ........Хотелось бы решить вопрос мирным способом, - уточнила хозяйка телефона.
Видеозапись девушка опубликовала в сети.

..................

И как считаете кто виноват в этой ситуации ?! То что детвора воришки это однозначно. Но, в сети мнения разделились. Многие утверждают, что и сама девушка виновата в случившемся, оставив окна автомобиля открытыми:

"...Анюта Апарина

В целях безопасности машину надо закрывать, окно полностью открыто... Что вы хотели что вам туда подарок подложут или денег закинуь, , это мелочь ещё что произошло, могло бы быть намного плачевнее. Угнали бы и не дай бог несчастный случай на дороге а все из за невнимательности автоледи...."

И в приведённых словах есть логика-нельзя оставлять окна и двери открытыми. Что не отменяет вины мальчишек. Родителям лучше вернуть телефон, а своим сорванцам всыпать, чтобы неповадно было по чужим машинам лазить и воровать. Изаняться воспитанием своих шалопаев.

Так есть доля вины в случившемся самой хозяйки или нет ?! Она по "рассеяности не закрыла окна" и "всего-то на минуточку вышла из машины"

Tags: Сызрань, дети, криминал
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

  • Сколько стоит килограмм жареных гвоздей...

    Помните такие залачки ?! Которые ставили в тупик своей несуразностью. Их было много. И как правило все были с юмором. Например такие: Летели два…

  • По настоянию и предписанию бабушки

    Есть такой небольшой посёлок около Астрахани-Свободный. Ничем не примечательный и совсем обычный. как тысячи других посёлков в России. И живут в…

  • Без сиропа...

    Те кто жил во времена СССР еще помнят автоматы с газировкой, которые стояли по несколько штук на улицах, в парках, около кинотеатров, в людных…

  • Беги, Петька. Будем водителей пугать...

    Знакома вам картина, когда на городской улице буквально перед самой машиной вдруг выскакивает пацан и бежит через дорогу?! Водитель еле успевает…

  • Что за аппарат ?!

    Встретил в сети вот эту фотографию. На ней изображён торговый аппарат скорей всего. Судя по одеджде пацанов-это семидесятые годы. Только вот не…

  • Если сдать трёхлитровую банку пепла...Мифы нашего детства

    Да! Было такое: если кто сдаст трёхлитровую банку сигаретного пепла, то выплатят за него сто или даже двести рублей. Куда сдавать ?! В аптеку само…

  • Грозная опека и как происходит в реале

    "...вот придёт опека, заглянет в холодильник, увидит что нет трёх видов йогуртов единовременно и отберёт детей. Потом будешь доказывать,…

  • Девчачья игра

    Резиночки, так называлась эта игра. В детстве девчата играли в неё. А мы, пацаны смотрели с интересом. как это у них ловко получается. Сами не…

  • В деле Василисы Пекур появились виновные

    Недавняя нашумевшая история поиска двухлетней Василисы Пекур. Она ещё на слуху и не ушла с информационных лент. Все слышали об изчезновении…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →