amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Это мой частный трамвай. На выход, с вещами, бегом...

Это слова кондуктора, который выгнал пожилую женщину, пенсионерку из трамвая в Екатеринбурге: "...На выход, с вещами, бегом! Иди давай или помогу сейчас!"... Видимо, пенсионерка не расплатилась за проезд и кондуктор решил выставить её из трамвая таким образом.


Очередной скандальный случай произошёл в уральской столице. Кондуктор трамвая №15 в ходе продаже и проверки билетов вступил в спор с пенсионеркой, которая не оплатила свой проезд. Да, судя по всему она и не пререкалась совсем. Видео стал снимать один из пассажиров, когда скандал уже зашёл далеко. И запись была выложена на ютуб:

Также в ходе словесной перепалки кондуктор заявил, что трамвай является его собственностью. Что тут сказать ?! Даже если пенсионерка и не заплатила за проезд, то допустимо ли так орать на пожилую женщину ?! Кондуктор ведь молодой и здоровый мужик. И судя по всему эта женщина ему в матери годится. Он даже не понимает, насколько низко поступает, когда разговаривает с пенсионеркой в таком тоне. Мог бы и не "заметить", что она без билета едет. Или подойти и выяснить корректон, почему она не купила билет. Ведь ситуации могут быть разные. Не перестояла она бы место в трамвае. Или даже если попросил бы выйти из трамвая, выполняя свой служебный долг, то мог бы это сделать вежливо и корректно. Сам пенсионер и совсем не претендую на то, чтобы ездить без билетов в общественном транспорте. Только вот и хамство не нужно допускать.

А здесь видимо кондуктор упивается своей пусть маленькой, но властью. И распаляется от сознания своего "величия" в трамвае. "...это моя частная собственность"...Каково ?! И ещё-в трамвае не слышно особо слов возмущения со стороны пассажиров хамством кондуктора. И только по словам одного из очевидцев, которые приводит "провинция ру", один из пассажиров сказал: "...Мужик, чего ты орешь на женщину? В чем проблема, давай я заплачу"...

Что это ?! Полное оскотинивание ?! Неужели нельзя было решить эту "проблему", которая не стоит тех копеек-стоимости за проезд, без хамства ?!

Tags: Екатеринбург, мораль, транспорт
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →