amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Попутал

В Шацком районе Рязанской области произошёл курьёзный случай, как местный житель хотел подкараулить лису, и перепутал её с котом. И хорошо, что он закончился благополучно.


Об этом было рассказано в местной газете: "Мещёрская сторона".

По словам Галины Петровны – жительницы одного из сел Шацкого района – неделю назад в вечернее время она вышла на улицу из дома и увидела, что ее муж сидит на дереве с ружьем.

- К нам повадилась лиса – таскала кур – и муж решил ее подкараулить и пристрелить. Для храбрости он взял с собой на дерево бутылку самогона, где ее и выпил. Я ушла домой. Около 11 часов вечера я услышала выстрелы и выбежала на улицу. А мне навстречу летел наш рыжий кот Матвей. Как оказалось, муж был настолько пьян, что перепутал лису с котом и начал стрелять. Хорошо, что он промахнулся. Я хотел поругаться на супруга, но мне было там смешно, что я его простила за эту стрельбу по Матвею, - рассказала сельчанка.

..................

да уж  "курьёз", только вот не очень то и смешно. А если бы этот горе-охотник в людей попал ?! Начал палить из ружья в селе, да ещё и пьяный. И сельчанка смеётся. Если бы по соседям начал палить этот снайпер. Приведелось бы с пьяных глаз что-нибудь. И начал бы отстреливать "зелёных человечков

Tags: животные, коты
Subscribe

Posts from This Journal “животные” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestalik_shade

July 16 2019, 18:15:25 UTC 12 months ago

  • New comment
Охотился на лису, впоймал "белочку" и начал стрелять по котам.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →