amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Задержаний не было

То что вы видите на фото, по версии "оппозиции"-массовая акция протеста. Впечатляет ?! Своей "массовостью" ?! А происходила она на Трубной площади столицы. Москвичи, несмотря на агитацию в социальных сетях, а также активные призывы прийти и выступить в поддержку кандидатов в Московскую городскую думу от оппозиции в формате «бессрочного» протеста, не поддержали митинг.


И означенный "митинг" с треском провалился. Как сообщает "агентство городских новостей Москва" , ссылаясь на осведомленного источника, общее количество протестующих не превысило 500 человек, включая журналистов, съемочные группы ряда телеканалов и полицейских. Сотрудники правоохранительных органов, как и днем ранее, не препятствовали проведению несогласованного мероприятия. Задержаний не было...

Впрочем, вы сами всё прекрасно видите на фото. Да и какие могут быть тут задержания ?! Кого ?! Праздношатающихся граждан, зевак и репортёров изданий, которые впрочем быстро разочаровались в увиденном.

А кто присутствовал на этом "митинге" ?! Оказывается, оппозиционные кандидаты вывели на площадь сотрудников своих избирательных штабов. Среди участников митинга были замечены представители штаба Константина Янкаускаса, Сергея Митрохина и получившего положительный протокол о регистрации – Сергея Цукасова.

Сотрудников ! То есть по разнарядке и по обязательству ! И кто же тогда пришёл сам на этот "митинг протеста" ?! Как в детской считалочке : "...А упало, Б пропало. Кто остался на Трубе ?!" Кстати, и площадь то называется Трубной. Такое совпадение. Так кто остался на Трубе ?! Нет никого...

Это какой-то позор...

...............

У меня довольно много претензий к нынешней власти, далеко не всё меня устраивает в нынешнем времени. Только вот это сборище маргиналов и никчемных отщепенцев, которые нет никто и звать их никак, вообще омерзительны

Tags: Москва, протесты
Subscribe

Posts from This Journal “протесты” Tag

  • В Киеве проходит митинг: "Зеленский, выходи!"

    В Киеве около 10 тысяч участников митинга против подписания «формулы Штайнмайера» по Донбассу пришли к офису президента Владимира…

  • Время принимать решение

    Под таким названием Следственный комитет России выложил на своём официальном сайте специальный репортаж. В нём он показал редкие кадры…

  • Объедали на салатик и компот

    Вы поверите глядя на вот этого персонажа, что его объедали и нагло отнимали салатик и компот ?! Десять дней подряд ! Это же какая наглость ! И…

  • Митинг в Москве

    В 14:00 в центре Москвы началась еще одна несогласованная акция протеста за выборы оппозиционных кандидатов в Мосгордуму. Этот митинг —…

  • Хотим послужить там, где военком сочтёт нужным

    Некоторые, что называется "допротестовались"...Себе на голову, а вернее на пятую точку, проблем нажили. И ведь сами, всё…

  • О московских "протестах"

    В выходные был на даче. Не особо следил за текущими событиями, которые были в "инете и телевизоре". Да,в курсе, что в Москве была…

  • Чтобы было, как на Украине

    14 июля в Москве состоялась несанкционированная акция за допуск кандидатов, допустивших нарушения при сборе подписей, к выборам в Мосгордуму.…

  • Результаты екатеринбургского опроса

    Вот и разрешился спор между сторонниками и противниками строительства Собора Святой великомученицы Екатерины в сквере у театра драмы. На сайте…

  • О новом месте для храма. Все должны быть услышаны

    Власти Свердловской области предложат новые возможные места для строительства храма Святой Екатерины в Екатеринбурге. Об этом сообщил глава…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments

Bestgera544

July 16 2019, 15:27:14 UTC 4 months ago Edited:  July 16 2019, 15:28:14 UTC

  • New comment
Деньги в руки, будут звуки. Денег нет и звуков нет.

Не выгодно больше вкладывать госдепу вкладывать в наших придурков. Они не справились с возложенной на них, дядей Сэмом ответственности.

Попилили все деньги между собой и послали всех америкосов в жопу. Поэтому, те резко поумнели и перекрыли финансовый вентиль.
Возможно под условие: утром митинги, вечером стулья деньги.. Можно наоборот? Можно, но митинги вперед.

А хто же пойдет бесплатно??

Такие глупые пиндосы, просто смешно..