amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Задержаний не было

То что вы видите на фото, по версии "оппозиции"-массовая акция протеста. Впечатляет ?! Своей "массовостью" ?! А происходила она на Трубной площади столицы. Москвичи, несмотря на агитацию в социальных сетях, а также активные призывы прийти и выступить в поддержку кандидатов в Московскую городскую думу от оппозиции в формате «бессрочного» протеста, не поддержали митинг.


И означенный "митинг" с треском провалился. Как сообщает "агентство городских новостей Москва" , ссылаясь на осведомленного источника, общее количество протестующих не превысило 500 человек, включая журналистов, съемочные группы ряда телеканалов и полицейских. Сотрудники правоохранительных органов, как и днем ранее, не препятствовали проведению несогласованного мероприятия. Задержаний не было...

Впрочем, вы сами всё прекрасно видите на фото. Да и какие могут быть тут задержания ?! Кого ?! Праздношатающихся граждан, зевак и репортёров изданий, которые впрочем быстро разочаровались в увиденном.

А кто присутствовал на этом "митинге" ?! Оказывается, оппозиционные кандидаты вывели на площадь сотрудников своих избирательных штабов. Среди участников митинга были замечены представители штаба Константина Янкаускаса, Сергея Митрохина и получившего положительный протокол о регистрации – Сергея Цукасова.

Сотрудников ! То есть по разнарядке и по обязательству ! И кто же тогда пришёл сам на этот "митинг протеста" ?! Как в детской считалочке : "...А упало, Б пропало. Кто остался на Трубе ?!" Кстати, и площадь то называется Трубной. Такое совпадение. Так кто остался на Трубе ?! Нет никого...

Это какой-то позор...

...............

У меня довольно много претензий к нынешней власти, далеко не всё меня устраивает в нынешнем времени. Только вот это сборище маргиналов и никчемных отщепенцев, которые нет никто и звать их никак, вообще омерзительны

Tags: Москва, протесты
Subscribe

Posts from This Journal “протесты” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments

Bestgera544

July 16 2019, 15:27:14 UTC 1 year ago Edited:  July 16 2019, 15:28:14 UTC

  • New comment
Деньги в руки, будут звуки. Денег нет и звуков нет.

Не выгодно больше вкладывать госдепу вкладывать в наших придурков. Они не справились с возложенной на них, дядей Сэмом ответственности.

Попилили все деньги между собой и послали всех америкосов в жопу. Поэтому, те резко поумнели и перекрыли финансовый вентиль.
Возможно под условие: утром митинги, вечером стулья деньги.. Можно наоборот? Можно, но митинги вперед.

А хто же пойдет бесплатно??

Такие глупые пиндосы, просто смешно..