amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Нашёл и не бросил в беде

Удивительный случай произошёл на днях в Хакасии. Вот после него, разве может кто-то утверждать, что у братьев наших меньших нет разума и чувств. А руководствуются они в своих действиях только инстинктами. Этот случай опровергает подобные заявления от "авторитетных" учёных и неважно какие они: британские или нет.


Вот что рассказала и предоставила ссылку френдесса 7alisali о случае, который произошёл у них в республике:

Небольшой домашний пёс (на фото пёс Гоша) вывел железнодорожников к 3-летнему мальчику, который гулял один на перегоне станций Абакан – Ташеба в Хакасии.
Со слов работников пути, собака буквально показала, где находится ребёнок, он сидел на земле в зарослях травы.
Назвать место жительства малыш не смог, пришлось устанавливать личность, — пишет Управление на транспорте МВД России по Сибирскому округу.
Выяснилось, что ребёнок живёт в Минусинске, а в Абакане гостит у бабушки, и она его уже разыскивает. Вышло так, что она утром уехала по делам в город и оставила внука под надзором прабабушки. Та ненадолго отлучилась, а когда пришла, во дворе ребёнка уже не было. Всё закончилось хорошо, малыш не пострадал.
Железнодорожников поразило поведение собаки. Домашний пес по кличке Гоша сопровождал своего маленького хозяина, и когда приехала полиция: вместе с ним залез в кабину служебной машины, и обнял передними лапами его малыша. Попытки вывести собаку из авто были напрасными.
Хозяева собаки потом пояснили, что собака тоже перенесла травму: когда Гоша был щенком, он попал под машину.

http://ctv7.ru/news/proisshestviya/sobaka-v-hakasii-spasla-3-letnego-rebyonka-ot-gibeli-pod-kolyosami-poezda.html

Tags: Хакасия, дети, собаки
Subscribe

Posts from This Journal “собаки” Tag

Buy for 30 tokens
События в 2014 году в Крыму не подпадают под определение «аннексия», это правильнее называть словом «сецессия», пишет немецкое издание InfoSperber со ссылкой на профессора Гамбургского университета, преподавателя философии права и уголовного права Райнхарда Меркеля. Хотя западные СМИ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →