amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Алкоголь на отшибе

Какими только идеями не блистают некоторые инициативщики. Ознакомившись с ними, даже и не знаешь, как реагировать и думаешь в самом деле такое предложили, всерьёз или это всё шутки. Вот как реагировать на заявление главного внештатного психиатра-нарколога Минздрава Евгения Брюн ?! По его словам, спиртное должно продаваться в специальных магазинах вдали от жилых домов.


"Весь алкоголь должен быть выведен в крупные алкомаркеты — не в жилых районах, а на пустыре или на более-менее отдаленном расстоянии от жилья", — заявил Брюн на пресс-конференции.
В небольших населенных пунктах, где такую практику ввести будет невозможно, следует сократить рабочие часы торговых точек, реализующих спиртное.

https://www.interfax.ru/russia/669429

Главный внештатный психиатр-нарколог... терзают смутные сомнения-у кого он нахватался своих идей ?! Не у пациентов ли ?!  И куда он предлагает "отселить" алкогольные отделы ?! На какой пустырь ?! И на каком расстоянии этот пустырь должен быть от городов ?! Десять, двадцать километров или сразу в тундру их отправить: с глаз долой. туда жаждущие выпить точно не доберутся...

Tags: медицина, пьянство
Subscribe

Posts from This Journal “пьянство” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →