amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Алкоголь на отшибе

Какими только идеями не блистают некоторые инициативщики. Ознакомившись с ними, даже и не знаешь, как реагировать и думаешь в самом деле такое предложили, всерьёз или это всё шутки. Вот как реагировать на заявление главного внештатного психиатра-нарколога Минздрава Евгения Брюн ?! По его словам, спиртное должно продаваться в специальных магазинах вдали от жилых домов.


"Весь алкоголь должен быть выведен в крупные алкомаркеты — не в жилых районах, а на пустыре или на более-менее отдаленном расстоянии от жилья", — заявил Брюн на пресс-конференции.
В небольших населенных пунктах, где такую практику ввести будет невозможно, следует сократить рабочие часы торговых точек, реализующих спиртное.

https://www.interfax.ru/russia/669429

Главный внештатный психиатр-нарколог... терзают смутные сомнения-у кого он нахватался своих идей ?! Не у пациентов ли ?!  И куда он предлагает "отселить" алкогольные отделы ?! На какой пустырь ?! И на каком расстоянии этот пустырь должен быть от городов ?! Десять, двадцать километров или сразу в тундру их отправить: с глаз долой. туда жаждущие выпить точно не доберутся...

Tags: медицина, пьянство
Subscribe

Posts from This Journal “пьянство” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →