amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Решили поменяться автомобилями

Ночью, во время несения службы сотрудники ДПС ГИБДД УМВД России по г.Тольятти на парковке «Дома культуры и творчества» обратили внимание на два автомобиля марки «Фольксваген туарег» водители которых выполняли опасные маневры.


Полицейские предприняли попытку остановить транспортные средства, но водители проигнорировав законные требования сотрудников ГИБДД попытались скрыться. Не создавая угрозы другим участникам движения, дорожные полицейские, используя отработанные тактику и метод преследования, остановили правонарушителей.
Как установили полицейские за рулём автомобилей находились двое несовершеннолетних мальчиков 14 и 15 лет. Со слов подростков, они списались в соцсетях и решили покататься на иномарках своих родителей, поменявшись автомобилями.
На место оформления правонарушения были вызваны их законные представители. По фактам правонарушений в отношении обоих мальчиков и собраны административные материалы за управление транспортными средствами без права на управление, за игнорирование требований сотрудников полиции об остановке, за управление водителями, не вписанными в полис ОСАГО.

https://augustnews.ru/v-tolyatti-podrostki-14-i-15-let-reshili-pomenyatsya-avtomobilyami-svoih-roditelej/

Гонщики-угонщики...Устроили покатушки. Что им теперь грозит, вернее их родителям ?! Штраф ?! А если бы они человека сбили в момент гонок ?! Головой они совершенно не думают. В ней ещё ветер гуляет.

Выплатят отцы штраф, только пацанву навряд ли таким наказанием проймёт. Да и родители поворчат и сменят гнев на милость. А вот если бы папу за покатушки сына отстранили бы от управления автомобилем на месяца три, оставили бы без "колёс", то разговор бы с сыном был бы другой. Чтобы неповадно было брать машину без разрешения и без прав.

Tags: авто, дети
Subscribe

Posts from This Journal “авто” Tag

Buy for 30 tokens
Пост hueviebin1 "Ватное отрицалово в Германии" если честно меня просто убил. Собственно там автор спорит с оппонентом, по его выражению ватником, который прожив в Германии 20 лет считает, что там всё плохо, а автор доказывает что всё хорошо. Что меня просто покоробило (а я вроде и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments