amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Отпустим за 600 тысяч рублей

Жители Самары в Кировском районе стали свидетелями того, как двое молодых людей затаскивают в автомобиль девушку. Очевидцы сообщили, что автомобиль, часто наблюдали во дворе, где произошло похищение в районе улицы Стара-Загора.


После этого, парни позвонили матери девушки и за ее свободу потребовали 600 тыс.рублей. Женщина немедленно позвонила правоохранителям. Когда на место ЧП приехали сотрудники полиции, один из молодых людей приставил нож к горлу потерпевшей.

Однако, правоохранители смогли договориться с злоумышленниками. Молодые люди отпустили девушку, их задержали для дальнейшего разбирательства.

............

http://progorodsamara.ru/news/view/211170

Странное происшествие. Конечно, хорошо что оно закончилось относительно благополучно. Только злоумышленники совсем уж дилетантами выглядят: похищение на глазах многих свидетелей. Только похитили и тут же делают звонок матери с предложением выкупа. Как будто всё совершается наобум, без всякой подготовки преступления. За которое теперьим светит немалый срок.

Дилетанство во всех действиях. Или это был "новомодный пранк" ?! Хотели "пошутить" ?! Только за подобные шутки теперь ответ держать по полной

Tags: Самара, криминал
Subscribe

Posts from This Journal “Самара” Tag

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 30 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →