amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

При наличии чека вернут стоимость топлива

На заправке Сургутнефтегаза в Осташкове были испорчены двигатели нескольких десятков автомобилей. Вина всему ошибка персонала АЗС, которые налили дизельное топливо в резервуар, предназначенный для АИ-92. Каким именно образом рабочие допустили такую оплошность неизвестно.


В результате ошибки пострадали десятки автомобилей: от черного дыма при запуске заправленных не тем топливом двигателей до полной неработоспособности силовых агрегатов. Руководство заправки признало свою ошибку и пообещало вернуть деньги за стоимость топлива при наличии кассового чека. Однако про возмещение стоимости ремонта испорченных автомобилей ничего не говорится.

...............

О как ! Стоимость топлива возместят. И то "может быть". При наличии чека с АЗС. И что значит стоимость топлива по сравнению с ремонтом двигаетеля..

Ничего себе "ошибочки". Ведь ремонт двигателя стоит немалых денег. И кто теперь за эти "ошибки" будет нести ответственность ?! Руководство АЗС (кстати "Сургунефтегаз" очень небедная организация) компенсировать автолюбителям расходы на ремонт не хочет. И кто тогда это будет делать ?! Работники заправки ?! Даже если и присудят такие выплаты...

Или всё-таки "Сургутнефтегаз" обязано компенсировать ущерб автолюбителям ?! Как считаете ?!

Tags: Тверь, размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Верхний пост"

    Привет всем ! Зовут меня Александр. Немного о себе: родился в СССР, в то время, как писал поэт: "все жили вровень, скромно так...".…

  • Наши питомцы-всегда с нами

    Пост будет прикреплённым ! Если кто захочет дополнить его фотографией своего питомца, то оставляйте фотографию и короткий текст в комментарии.…

  • По неокрепшему льду

    От поселка Нижний Бестях к Якутску в зимний период работает ледовая переправа через Лену. Сейчас из-за тонкого льда она еще не открыта. Но местных…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →