amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

При наличии чека вернут стоимость топлива

На заправке Сургутнефтегаза в Осташкове были испорчены двигатели нескольких десятков автомобилей. Вина всему ошибка персонала АЗС, которые налили дизельное топливо в резервуар, предназначенный для АИ-92. Каким именно образом рабочие допустили такую оплошность неизвестно.


В результате ошибки пострадали десятки автомобилей: от черного дыма при запуске заправленных не тем топливом двигателей до полной неработоспособности силовых агрегатов. Руководство заправки признало свою ошибку и пообещало вернуть деньги за стоимость топлива при наличии кассового чека. Однако про возмещение стоимости ремонта испорченных автомобилей ничего не говорится.

...............

О как ! Стоимость топлива возместят. И то "может быть". При наличии чека с АЗС. И что значит стоимость топлива по сравнению с ремонтом двигаетеля..

Ничего себе "ошибочки". Ведь ремонт двигателя стоит немалых денег. И кто теперь за эти "ошибки" будет нести ответственность ?! Руководство АЗС (кстати "Сургунефтегаз" очень небедная организация) компенсировать автолюбителям расходы на ремонт не хочет. И кто тогда это будет делать ?! Работники заправки ?! Даже если и присудят такие выплаты...

Или всё-таки "Сургутнефтегаз" обязано компенсировать ущерб автолюбителям ?! Как считаете ?!

Tags: Тверь, размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Верхний пост"

    Привет всем ! Зовут меня Александр. Немного о себе: родился в СССР, в то время, как писал поэт: "все жили вровень, скромно так...".…

  • Наши питомцы-всегда с нами

    Пост будет прикреплённым ! Если кто захочет дополнить его фотографией своего питомца, то оставляйте фотографию и короткий текст в комментарии.…

  • Как впихнуть невпихнуемое или что может лежать в женской сумке?!

    А в самом деле что может находиться в женской сумке?! Судя по всему-ФСЁ, причем абсолютно непредсказуемое. То ли дело у мужчины в барсетке или в…

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 30 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →