amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Я же предупреждал

В Волгограде мужик расстрелял доставшую его компашку. Парниши слишком громко слушали музыку. Пятничным вечером 44-летний житель Тракторозаводского района Волгограда долго и упорно пытался уснуть. Мешала ему не бессонница, а речитативный рэп, доносившийся из припаркованного во дворе автомобиля.

Мужик честно предупредил отдыхавшую компашку, что на часах 23:00, и если они не вырубят это г***о, им будет больно. Пацанчики лишь усмехнулись. Кто же из них знал, что у мужика есть 2 ружья и он очень не любит русский рэп?

Результат - превратившиеся в дуршлаг 4 иномарки и подстреленный 22-летний любитель рэпа. Одна из дробин попала ему в предплечье.

В полиции к снайперу отнеслись с пониманием, но полностью освободить от наказания не смогли. Теперь мужик лишится лицензии на оружие, и скорее всего получит условку - его обвиняют в причинении легкого вреда здоровью.

https://vk.com/wall-163061027_401330

....................

Честно говоря, хоть мужик и пошёл на радикальные меры, но его понять можно: порой любители громкой музыки в автомобиле изрядно достают окружающих. Встанут в городском дворе, откроют окна и двери и невзирая на время, врубают музыку на полную катушку ! Если она им так нравится, то слушали бы у себя в машине при закрытых окнах Или в наушниках. Так нет же-врубают так, что и на верхних этажах многоэтажек слышно, как будто в квартире грохот этой какафонии стоит.

Tags: Волгоград, криминал, мораль
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →