amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Хотел только пошутить...

В  Похвистнево, что в Самарской области, сгорел автомобиль «Рено Сандеро». Казалось бы можно было бы предположить, что возгорание произошло из-за неисправности электропроводки. Однако это оказалось не так. Причиной пожара стала "шутка". Так объяснил свои действия виновник, когда его задержали. И это совсем не малолетка, а взрослый мужчина.


Когда полицейские начали расследовать данное дело, установили, что «расплавиться» в огне иномарке кто-то помог. Тогда сотрудники правоохранительных органов начали работу по поиску поджигателя. Поговорив с местными жителями, полицейские заподозрили в поджоге 29-летнего местного жителя. Ранее молодой человек уже был неоднократно судим за имущественные преступления.

Когда его задержали и спросили зачем он это сделал, то он ответил, что хотел просто пошутить. Слил бензин из принадлежащего ему мопеда, облил первую попавшуюся ему машину, поджог её и скрылся с места преступления.

Хозяйкой Рено Сандеро является 30-летняя женщина. Ущерб был оценён в 900 тысяч рублей.

Весельчак теперь может отправиться за решетку на пять лет. А за сгоревший автомобиль обещал расплатиться...посредством вычетов из будущей зэковской з\платы.

Из за действий идиота женщина теперь лишилась своего автомобиля. И когда он выплатит ей за него и выплатит ли вообще-неизвестно...

А как его можно заставить компенсировать ущерб ?! Имущества у него скорей всего нет, кроме того мопеда. Квартира, где он живёт, принадлежит не ему, а другим людям, пусть даже и состоящим с ним в родственных отношениях. Платить родственники за ущерб не будут. Да никто и не обяжет их это делать...

Tags: Самара, криминал, пожары
Subscribe

Posts from This Journal “пожары” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →