amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Борцы за справедливость ?!

Вчера в Воронеже на улице Кропоткина массово прокололи колеса машинам, припаркованным на тротуаре. Все машины были припаркованы на тротуаре возле дома №13а по улице Кропоткина. Кадры опубликовали очевидцы в соцсети. На них видно, что колеса полностью спущены, а у некоторых иномарок еще и поцарапаны двери.


Видимо, неизвестный мститель таким образом наказал автомобилистов, припарковавшихся на тротуаре. Пострадали не меньше пяти автомобилей.

«Видимо, до водителей по другому не доходит, что тротуар — не место для автомобилей», — прокомментировал горожанин Дмитрий. «Сами виноваты. Зачем на тротуар ставить автомобиль…», — пояснил другой местный житель. «В центре машины парковать негде — вот и паркуются, как могут», — прокомментировал еще один горожанин. «Нужно было отправить фото с припаркованными на тротуаре авто в ГИБДД, а не устраивать самосуд», — возмутилась другая местная жительница.

https://www.yaplakal.com/forum11/st/0/topic1984522.html#entry82944873

И что это "борьба за справедливость" ?! Скорее это всё таки хулиганство. И именно так его охарактеризуют правоохранители. Какие бы не были мотивации у "борца", а царапать машины всё-таки перебор.С парковкой на тротуарах нужно бороться, но не такими радикальными методами

Tags: Воронеж, авто
Subscribe

Posts from This Journal “авто” Tag

  • Патамушта суперзвезда, а остальные подождут...

    Очередной пример наплевательства к людям. Просто нежелание думать о других. В этом случае не свалишь ни на бюрократию чиновников, ни на хамское…

  • В России готовится реформа дорожных знаков

    Российский дорожный научно-исследовательский институт (РосдорНИИ) Минтранса разработал обновленные стандарты новых дорожных знаков, которые…

  • Шиномонтажник, как сапёр. Ошибается только раз

    Работа шиномонтажника трудна и полна опасностей. Порой они происходит с той стороны, откуда совершенно их не ожидаешь. И чреваты последствиями...…

  • Вот это поворот от товарища майора

    Есть такая передача "Главная дорога". Она довольно популярна среди автомобилистов. На ней есть рубрика. Показывают сюжеты о ситуациях,…

  • По тротуару и по английски

    Питер. К обочечникам все уже привыкли. Столько проклятий в их адрес сыпятся, что они должны быть уже испепелены праведным гневом…

  • Я молодой ещё...

    Москва. Парень на ВАЗе в чём-то накосячил. И видимо накосячил он очень конкретно, если сотрудники ГИБДД устроили за ним серьёзную погоню. А…

  • Сейчас муж приедет. Разъяснит автобусу

    Дамочке за рулём легковушки очень надо было повернуть во двор. Торопилась. А этот непонимающий тип с автобуса взял и не пропустил её машинку. И…

  • И кто им теперь доктор?!

    На запись видеорегистратора попала довольно курьёзная аварийная ситуация. На кадрах видно, что на трассе в левом ряду остановился зелёный…

  • Не своё. Можно бить...

    Каршеринг. Как бы у нас его не ругали. А ведь он есть. И люди пользуются его услугами. Только вот бывают порой и такие "пользователи",…

Buy for 30 tokens
Let us flee! - Давай сбежим! Let us fly! - Давай улетим! “A fly and a flea in a flue Were wondering just what to do. Said…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →