amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Отдохнуть на природе и в чистоте

Человек с момента зарождения цивилизации оставляет вокруг себя мусор. И чем большее она получает развитие, тем большие проблемы он создаёт природе. А в конечном итоге и самому себе. Ведь уже почти и не осталось мест, где нельзя было бы не встретить подобные приметы "цивилизации".


Выезжают люди на природу, чтобы отдохнуть от шума и пыли городов. В лес, на речку. Пикничок на природе. Что же может быть лучше. Только вот есть некторые "товарищи", которые оставляют после себя кучи мусора. Как на картинке выше. И ведь не думают головой, что потом сами же приедут на то же самое место. А потом будут удивляться: "...а кто это сделал ?!"  Забудут или не захотят вспомнить, что сами же и загадили.

А неужто трудно за собой убрать ?! Увезти в город и выкинуть в ближайший контейнер с мусором ?!

Когда жили на Севере, то так и делали, когда ездили за грибами\ягодами. Хотя ведь можно было "...тундра большая, ничего с ней не станется"... Только и большую тундру можно очень быстро можно мусором загадить

....................

пост отложенный. я в отъезде

Tags: утро, экология
Subscribe

Posts from This Journal “утро” Tag

  • К доске пойдёт...

    У всех в школе были свои любимые и скажем так-не очень любимые предметы. На некоторые из них шли с удовольствием, в ожидании узнать что-то новое,…

  • О превратностях погоды и о грибах в синем утреннем тумане

    Вот и заканчивается осень. Вернее та осень, которую принято называть золотой. Скоро уже начнутся затяжные осенние дожди, переходящие в снежок. А…

  • Обмыл. Хотел похвалиться машиной

    Бывают такие случаи, что есть повод что-то "отметить", а через какое-то время приходится за баранку автомобиля садиться. И водителю…

  • Через год денег дадут. Бохатые будем...может быть

    Вчера в новостной ленте прочёл следующее: "...Вступление закона о полной компенсации дореформенных вкладов в Сбербанке откладывается еще на…

  • Подышать над варёной картошкой

    Началась осенняя пора. Красивое время года. Красно\золотое разноцветье на деревьях. Шуршащая листва под ногами на парковых дорожках. Свежий воздух…

  • Это вам не магазинный пластилин

    Вот и завершился дачный сезон. И с ним летние хлопоты. осталось ещё раз съездить на дачу. Окончательно подготовить её к зиме и закрыть до весны. А…

  • "Фантомасная" история

    Случилась эта история во времена повальной "фантомизации". Особенно среди детворы. Те кто постарше помнят ажиотаж вокруг этого фильма.…

  • И кто нас при таких должностях остановит...

    Пьянка зло. А пьянка за рулём зло вдвойне. и хорошо, ещё когда она заканчивается без особых последствий. В связи с этим вспомнился один случай.…

  • Что за ягода?!

    Лето нас особо теплом не баловало, как известно. Ну да ладно, уж какое было. Теперь же на излёте осени приходится, что называется, ловить тёплые…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments