amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

О московских "протестах"

В выходные был на даче. Не особо следил за текущими событиями, которые были в "инете и телевизоре". Да,в курсе, что в Москве была "какая-то "движуха". Именно, что в кавычках "движуха". И как и ожидалось-мало кому интересная в провинции. Да и в Москве тоже, судя по "активности" участников этих протестов. Всё теже лица, И всё с теми же лозунгами. Которые уже набили оскомину...


У меня претензий и вопросов к нынешней власти более чем. Одна пенсионная реформа чего стоит. И как она проводится. Хотя и сам пенсионер. Казалось бы, "меня не касается". Касается, и ещё как ! Она всех касается. Множество вопросов по экономике, по развитию регионов, по росту цен, корруция на местах и в центре. Когда у чиновников "вдруг" оказываются "чемоданы\ящики\кладовки" (согласно статусу и должности) наличных и "взявшихся ниоткуда" денег. Подобные вопросы можно перечислять и перечислять.

Только вот "протестувальникам", их организаторам веры нет. От слова совсем. Все их предложения сводятся к "долой" и "выбери\назначь" меня любимого. То есть рвутся до кормушки. А кураторы этих "борцунов с режимом" известны-в посольстве залужной страны. И оно надо за них поскакушки устраивать ?! Не верю ни одному слову от этих " навальных, "соболей\гудковых"...

И по разговорам, среди соседей по даче: или вообще мимо пропустили информацию о "протестах". Она им неинтересна. Или отзывались примерно так, как и написал выше.

.................

Пысы: Дополнение от enot2290

Tags: Москва, протесты
Subscribe

Posts from This Journal “протесты” Tag

  • В Киеве проходит митинг: "Зеленский, выходи!"

    В Киеве около 10 тысяч участников митинга против подписания «формулы Штайнмайера» по Донбассу пришли к офису президента Владимира…

  • Время принимать решение

    Под таким названием Следственный комитет России выложил на своём официальном сайте специальный репортаж. В нём он показал редкие кадры…

  • Объедали на салатик и компот

    Вы поверите глядя на вот этого персонажа, что его объедали и нагло отнимали салатик и компот ?! Десять дней подряд ! Это же какая наглость ! И…

  • Митинг в Москве

    В 14:00 в центре Москвы началась еще одна несогласованная акция протеста за выборы оппозиционных кандидатов в Мосгордуму. Этот митинг —…

  • Хотим послужить там, где военком сочтёт нужным

    Некоторые, что называется "допротестовались"...Себе на голову, а вернее на пятую точку, проблем нажили. И ведь сами, всё…

  • Задержаний не было

    То что вы видите на фото, по версии "оппозиции"-массовая акция протеста. Впечатляет ?! Своей "массовостью" ?! А происходила…

  • Чтобы было, как на Украине

    14 июля в Москве состоялась несанкционированная акция за допуск кандидатов, допустивших нарушения при сборе подписей, к выборам в Мосгордуму.…

  • Результаты екатеринбургского опроса

    Вот и разрешился спор между сторонниками и противниками строительства Собора Святой великомученицы Екатерины в сквере у театра драмы. На сайте…

  • О новом месте для храма. Все должны быть услышаны

    Власти Свердловской области предложат новые возможные места для строительства храма Святой Екатерины в Екатеринбурге. Об этом сообщил глава…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 160 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestselyanka1

July 30 2019, 03:58:15 UTC 3 months ago

  • New comment
Эту молодежь со "светлыми лицами" на самом деле можно в виде наказания направить куда-нибудь работать на проект, что-нибудь такое организовать для людей и общества. Ну чтобы они на деле и собственной шкуре почувствовали, что это такое, организовывать и руководить. А то ломать не строить, протестовать - не жизнь улучшать. Вот если хоть кто-нибудь один из них сможет эффективно что-то организовать и реально улучшить, можно сразу же предлагать оппозиционеру какую-нибудь полезную работу, раз умеет.
Но они ведь не умеют ничего. Только других критиковать.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →