amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

О московских "протестах"

В выходные был на даче. Не особо следил за текущими событиями, которые были в "инете и телевизоре". Да,в курсе, что в Москве была "какая-то "движуха". Именно, что в кавычках "движуха". И как и ожидалось-мало кому интересная в провинции. Да и в Москве тоже, судя по "активности" участников этих протестов. Всё теже лица, И всё с теми же лозунгами. Которые уже набили оскомину...


У меня претензий и вопросов к нынешней власти более чем. Одна пенсионная реформа чего стоит. И как она проводится. Хотя и сам пенсионер. Казалось бы, "меня не касается". Касается, и ещё как ! Она всех касается. Множество вопросов по экономике, по развитию регионов, по росту цен, корруция на местах и в центре. Когда у чиновников "вдруг" оказываются "чемоданы\ящики\кладовки" (согласно статусу и должности) наличных и "взявшихся ниоткуда" денег. Подобные вопросы можно перечислять и перечислять.

Только вот "протестувальникам", их организаторам веры нет. От слова совсем. Все их предложения сводятся к "долой" и "выбери\назначь" меня любимого. То есть рвутся до кормушки. А кураторы этих "борцунов с режимом" известны-в посольстве залужной страны. И оно надо за них поскакушки устраивать ?! Не верю ни одному слову от этих " навальных, "соболей\гудковых"...

И по разговорам, среди соседей по даче: или вообще мимо пропустили информацию о "протестах". Она им неинтересна. Или отзывались примерно так, как и написал выше.

.................

Пысы: Дополнение от enot2290

Tags: Москва, протесты
Subscribe

Posts from This Journal “протесты” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 160 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestselyanka1

July 30 2019, 03:58:15 UTC 1 year ago

  • New comment
Эту молодежь со "светлыми лицами" на самом деле можно в виде наказания направить куда-нибудь работать на проект, что-нибудь такое организовать для людей и общества. Ну чтобы они на деле и собственной шкуре почувствовали, что это такое, организовывать и руководить. А то ломать не строить, протестовать - не жизнь улучшать. Вот если хоть кто-нибудь один из них сможет эффективно что-то организовать и реально улучшить, можно сразу же предлагать оппозиционеру какую-нибудь полезную работу, раз умеет.
Но они ведь не умеют ничего. Только других критиковать.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →