amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Уникальная аллергическая реакция Навального

Так назвал заболевание, с которым он сейчас находится на больничной койке сам Алексей Навальный. Диагност, что сказать. Ну, а что надо же как назвать своё воспаление "хитрооппости". Фото, кстати с его официального сайта.


Вот что он написал на странице:

"...То, что отравили местные менты, я исключаю — они были шокированы моим видом и происходящим больше меня. Здесь везде камеры, мы запросили их официально. Нужны те моменты, когда всех выводили на прогулку или звонки. Если в это время в камеру заходили какие-то люди, то версия с отравлением становится очень весомой. Если нет, то возрастает сила версии с уникальным медицинским случаем. Когда-нибудь его назовут «однократная острая аллергическая реакция Навального", — написал Навальный, добавив, что у него никогда не было аллергии.

Навального доставили в больницу из спецприемника утром 28 июля. Его пресс-секретарь Кира Ярмыш сообщила, что у него появились сильный отек лица и покраснение кожи, после чего сотрудники изолятора временного содержания вызвали скорую помощь. После суток пребывания в московской больнице № 64 Навального выписали и вернули в спецприемник. Его врач Анастасия Васильева сообщила, что по решению консилиума Навальному поставили диагноз «контактный дерматит».

крысолов, как всегда в своём репертуаре: потусовался для вида со своими "навальнятами" и сдрыснул с "контактным дерматитом" в больничку. А попрыгунчики-лохи пусть расхлёбывают...

"Контактный дерматит"-с ним рядом и находиться опасно. Заразишься на раз...

Tags: либералы
Subscribe

Posts from This Journal “либералы” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →