amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Уникальная аллергическая реакция Навального

Так назвал заболевание, с которым он сейчас находится на больничной койке сам Алексей Навальный. Диагност, что сказать. Ну, а что надо же как назвать своё воспаление "хитрооппости". Фото, кстати с его официального сайта.


Вот что он написал на странице:

"...То, что отравили местные менты, я исключаю — они были шокированы моим видом и происходящим больше меня. Здесь везде камеры, мы запросили их официально. Нужны те моменты, когда всех выводили на прогулку или звонки. Если в это время в камеру заходили какие-то люди, то версия с отравлением становится очень весомой. Если нет, то возрастает сила версии с уникальным медицинским случаем. Когда-нибудь его назовут «однократная острая аллергическая реакция Навального", — написал Навальный, добавив, что у него никогда не было аллергии.

Навального доставили в больницу из спецприемника утром 28 июля. Его пресс-секретарь Кира Ярмыш сообщила, что у него появились сильный отек лица и покраснение кожи, после чего сотрудники изолятора временного содержания вызвали скорую помощь. После суток пребывания в московской больнице № 64 Навального выписали и вернули в спецприемник. Его врач Анастасия Васильева сообщила, что по решению консилиума Навальному поставили диагноз «контактный дерматит».

крысолов, как всегда в своём репертуаре: потусовался для вида со своими "навальнятами" и сдрыснул с "контактным дерматитом" в больничку. А попрыгунчики-лохи пусть расхлёбывают...

"Контактный дерматит"-с ним рядом и находиться опасно. Заразишься на раз...

Tags: либералы
Subscribe

Posts from This Journal “либералы” Tag

  • Оправдался...Его "не так поняли".

    Профессор ВШЭ Гасан гусейнов решил оправдаться за свои слова о русском языке, который он назвал "клоачным и убогим". Он своим…

  • Умер "диссидент и хулиган" Буковский

    В Кембридже, в Великобритании, умер бывший советский диссидент Владимир Буковский. Тот самый, который "...обменяли хулигана на Луиса…

  • Юлия Юзик не будет освобождена

    МИД Ирана опроверг информацию о скором освобождении российской журналистки Юлии Юзик, ранее задержанной на территории Исламской Республики. Ранее…

  • Расстрелянный октябрь

    26 лет назад противостояние Верховного Совета и президента обернулось гражданской войной на улицах Москвы. Страшные события-в центре Москвы лилась…

  • Навальному предложена должность в Камчатском крае

    Алексею Навальному предложили должность. Предложение поступило от губернатора Камчатского края Владимира Илюхина, который посчитал, что…

  • Вы там держитесь. А я поехал...

    Алексей Навальный вместе с семьей улетел в Хельсинки после сообщений об обысках в его штабах по всей России, связанных с делом об отмывании…

  • Пять лет для гадливой синицы

    Помните вот этого персонажа ?! Это то самый мерзавец, который в своих постах призывал расправляться с детьми сотрудников правоохранительных…

  • Дурных нет

    Политик Алексей Навальный объяснил, почему не пошел на организованное его штабом шествие против политических репрессий. «Меня бы там…

  • Объедали на салатик и компот

    Вы поверите глядя на вот этого персонажа, что его объедали и нагло отнимали салатик и компот ?! Десять дней подряд ! Это же какая наглость ! И…

promo powerforpeople 15:38, friday 23
Buy for 30 tokens
Игра на бильярде. Но вспомнился анекдот: https://www.anekdot.ru/release/anekdot/day/1996-10-22/
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →