amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Если еще раз увижу, то я вам «двину» по лицу

Охранник ТЦ поднял руку на детей. Причём и повода, чтобы так поступить не было. Инцидент произошел на днях в Новокуйбышевске. В торговом центре «Сити Парк» от рук начальника службы безопасности пострадали 11-летние мальчики.


По словам мамы одного из детей, 36-летней Елены, ее сын позвонил ей и сказал, что охранник «Сити Парка» кулаком ударил его по лицу, а его друга схватил за шею так, что у мальчика остались красные следы.
- 23 июня мой сын Коля и его друг Ваня пришли в «Сити Парк». У сына был с собой велосипед, а у его друга – самокат. Когда они поднялись на третий этаж, их встретил охранник и сказал, что гулять по торговому комплексу с велосипедом нельзя. Ребята все поняли и пошли к лифту. Но тут появляется неизвестный мужчина, берет одной рукой Ваню за шею, второй – за плечо моего сына. И в грубой форме начинает объяснять детям, что с транспортом заходить в комплекс нельзя. «Если еще раз увижу, то я вам «двину» по лицу», - подытожил охранник. И в этот момент он бьет моего сына кулаком по лицу. После чего выгнал их из здания, - рассказывает Елена

Испуганные дети о случившемся рассказали родителям.
- Я тут же приехала в «Сити Парк», чтобы прояснить ситуацию. Хотела мирно урегулировать конфликт. Но для этого мне надо было посмотреть видео с камер наблюдения, чтобы не обвинять охранника голословно. Секретарь-референт вызвала охранника, который, по словам детей, и поднял на них руку. Как оказалось, он не просто охранник, а начальник службы безопасности. Мужчина признался, что видел детей, но руку на них не поднимал. Мол, просто сопроводил их до выхода. Также он сказал, что запись с камер видеонаблюдения показывать специально не будет, - говорит Елена.
Поскольку мирно решить проблему не удалось, Елена взяла детей и поехала в травмпункт, чтобы зафиксировать наличие травм. Коле медики поставили диагноз травмы мягких тканей лица и носа, Ване – травмы мягких тканей шейного отдела. После чего родители мальчиков отправились в полицию, где написали заявление.
Сейчас родители пострадавших детей хотят, чтобы мужчина, причинивший травмы их сыновьям, понес наказание. «Как минимум, этот человек должен быть уволен, а если в полиции заведут дело в отношении него, то мы надеемся, что он ответит по всей строгости закона», - подытожила мать Коли.

http://progorodnsk.ru/news/view/211369

Если так происходило на самом деле, как рассказывает мама, то случай дикий. Как мог здоровенный мужик поднять руку на детей. И без всяких на то оснований. Заходить в залы ТЦ с велосипедом, конечно не стоит, но это совсем не значит, что за это надо бить ребёнка. Этот начальник службы безопасности опустился в своём уровне до оскотинивания.

Tags: Новокуйбышевск, дети, мораль
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

  • Я их потом доем...

    Были у вас такие случаи, когда что\либо делали "на спор". В детстве наверняка были. Вспомнилась одна старая история из детства. Как-то…

  • В Самарской области запретят аборты

    Пока только в частных клиниках. Глава регионального Министерства здравоохранения Михаил Ратманов сегодня, 19 ноября сообщил о том, что их…

  • Горохострелы и другое

    У нас не было компьютеров, планшетов и про Counter Strike мы ничего не знали. Зато были игры в школьном дворе летними вечерами. Были игры в…

  • Алименты не ниже регионального прожиточного минимума

    Минимальный размер алиментов предлагают сделать не ниже регионального прожиточного минимума для детей. Законопроект об этом внесен в Госдуму.…

  • Новогоднее ассорти

    До нового года почти полтора месяца, а примет этого праздника с каждым днём становится всё больше. И одна из них-начинают появляться в продаже…

  • Не учите меня жить...

    Многодетная мать из Татарстана Агина Алтынбаева, опубликовавшая в социальных сетях ролик, на котором шестилетний мальчик ведет автомобиль на…

  • Перепутал педали

    Двое прохожих прыгнули в воду и помогли водителю утонувшего в Фонтанке «Рено Логана» вернуть на берег детей. Люльку с пятимесячной…

  • Я не курил. Не докажете. И вобще это снюс

    Примерно так отвечают учителям, когда их застигнут врасплох, ученики элитной гимназии № 5 на Хохрякова в Екатеринбурге, в которой сейчас начинает…

  • Оружие нашего детства

    Оружие нашего детства. Вспомнили его?! Оно было разным. И покупные пистолеты, которых было великое разнообразие. Особенно популярны у пацанов были…

Buy for 50 tokens
"Тяжелый выбор — выполнить бессмысленный приказ командования и потерять оставшихся людей или вывести бойцов из-под огня и пойти под трибунал". Реалистическая драма основана на исторически достоверных событиях. В основу сценария фильма «Ржев» легла повесть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →