amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Если еще раз увижу, то я вам «двину» по лицу

Охранник ТЦ поднял руку на детей. Причём и повода, чтобы так поступить не было. Инцидент произошел на днях в Новокуйбышевске. В торговом центре «Сити Парк» от рук начальника службы безопасности пострадали 11-летние мальчики.


По словам мамы одного из детей, 36-летней Елены, ее сын позвонил ей и сказал, что охранник «Сити Парка» кулаком ударил его по лицу, а его друга схватил за шею так, что у мальчика остались красные следы.
- 23 июня мой сын Коля и его друг Ваня пришли в «Сити Парк». У сына был с собой велосипед, а у его друга – самокат. Когда они поднялись на третий этаж, их встретил охранник и сказал, что гулять по торговому комплексу с велосипедом нельзя. Ребята все поняли и пошли к лифту. Но тут появляется неизвестный мужчина, берет одной рукой Ваню за шею, второй – за плечо моего сына. И в грубой форме начинает объяснять детям, что с транспортом заходить в комплекс нельзя. «Если еще раз увижу, то я вам «двину» по лицу», - подытожил охранник. И в этот момент он бьет моего сына кулаком по лицу. После чего выгнал их из здания, - рассказывает Елена

Испуганные дети о случившемся рассказали родителям.
- Я тут же приехала в «Сити Парк», чтобы прояснить ситуацию. Хотела мирно урегулировать конфликт. Но для этого мне надо было посмотреть видео с камер наблюдения, чтобы не обвинять охранника голословно. Секретарь-референт вызвала охранника, который, по словам детей, и поднял на них руку. Как оказалось, он не просто охранник, а начальник службы безопасности. Мужчина признался, что видел детей, но руку на них не поднимал. Мол, просто сопроводил их до выхода. Также он сказал, что запись с камер видеонаблюдения показывать специально не будет, - говорит Елена.
Поскольку мирно решить проблему не удалось, Елена взяла детей и поехала в травмпункт, чтобы зафиксировать наличие травм. Коле медики поставили диагноз травмы мягких тканей лица и носа, Ване – травмы мягких тканей шейного отдела. После чего родители мальчиков отправились в полицию, где написали заявление.
Сейчас родители пострадавших детей хотят, чтобы мужчина, причинивший травмы их сыновьям, понес наказание. «Как минимум, этот человек должен быть уволен, а если в полиции заведут дело в отношении него, то мы надеемся, что он ответит по всей строгости закона», - подытожила мать Коли.

http://progorodnsk.ru/news/view/211369

Если так происходило на самом деле, как рассказывает мама, то случай дикий. Как мог здоровенный мужик поднять руку на детей. И без всяких на то оснований. Заходить в залы ТЦ с велосипедом, конечно не стоит, но это совсем не значит, что за это надо бить ребёнка. Этот начальник службы безопасности опустился в своём уровне до оскотинивания.

Tags: Новокуйбышевск, дети, мораль
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

Buy for 40 tokens
«А сделали ли депутаты Единой России за последние пять лет хоть что-то из того что они обещали?» - спросила как-то Любовь Соболь на встрече с избирателями. Но, как и обычно, все выступления протеже Навального были сведены к фальши и риторическим вопросам в сторону публики. Она обзывала единоросов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →