amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

За прогулку по крыше мальчик получил пулю

Приходилось вам видеть беготню пацанов по гаражным кооперативам ?! Забираются на крыши и устраивают свои игры\пробежки на них. Чем немало досаждают владельцам гаражей. Оно и понятно: из их забав могут быть неприятности, порвут покрытие крыши и он начнёт протекать. Мужики пацанов матерят и гоняют с крыш. И так повторяется раз за разом... Только вот в этот раз детская шалость закончилась стрельбой и выбитым зубом.


48-летний владелец гаража Сергей Козлов не стал долго уговаривать мальчишек слезть с крыши, а просто пустил в ход пневматический пистолет.   25 июля, саранчанке Ольге Жильцовой позвонил 11-летний сын. Мальчик был напуган и сказал только «Мама, я в крови, на меня напали».

Когда пацан вместе с приятелям находился на крыше6 гаража Сергей Козлов начал стрелять из пневматического пистолета.

Пуля насквозь пробила губу одному из мальчишек. Полиция устанавливает все детали произошедшего. А пока что, со слов матери пострадавшего Ольги Жильцовой, известно, что мужчина выстрелил исподтишка минимум три раза (на месте действительно нашли 3 пульки.)

«Они сидели в тени от козырька. Даже не бегали... Он вышел и без слов начал стрелять. Как пишет его дочь в местных пабликах — что гараж тронули... У них ценности это гараж — а не дети.... Мне он ничего не объяснял...», —мама пострадавшего.

За стрелявшего Сергея Козлова заступилась дочь. Она начала распространять в соцсетях информацию о том, что мужчина просто выстрелил в воздух, а дети в это время выглянули из-за крыши гаража.

"...Ну, по словам папы, он отошёл, выстрелил в воздух, у воздушки оказался сильный разброс. Дети спрятались вообще на крыше, присели, а потом взяли и выскочили», — Катя Козлова, дочь стрелявшего.

.....................

https://readovka.news/news/47513

Теперь во всех деталях случившегося разбираться предстоит следствию. Случайно выстрелил Сергей Козлов или нет. Только вот теперь для него эта случайность может закончиться судебными разбирательствами. А та пулька могла ведь попасть в глаз пацану. А хотя навряд ли он целенаправленно стрелял в детрей. Может и в самом деле хотел только попугать, а попал в ребёнка. Только вот теперь придётся отвечать за произошедшее.

А то что бегают по крышам гаражекй пацаны, то так ведь и ранее было. И мы тоже бегали по ним. И так же на нас ругались и матерились мужики, бывало, что и уши драли. Только вот  пневматики не стреляли.

Tags: дети, мораль
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

Buy for 40 tokens
«А сделали ли депутаты Единой России за последние пять лет хоть что-то из того что они обещали?» - спросила как-то Любовь Соболь на встрече с избирателями. Но, как и обычно, все выступления протеже Навального были сведены к фальши и риторическим вопросам в сторону публики. Она обзывала единоросов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →