amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Свинская история

В Самарской области привлекли к ответственности свинокомплекс, по вине которого произошла массовая гибель рыбы в реке Тростянке. Об этом сообщает пресс-служба Волжской межрайонной природоохранной прокуратуры.


- Установлено, что массовая гибель водных биологических ресурсов произошла из-за сброса в реку отходов свинокомплекса. Ущерб составил более 743 тысяч рублей, - рассказали в надзорном ведомстве.

https://www.samara.kp.ru/online/news/3555249/

Теперь свинокомплекс будет выплачивать ущерб. Только вот рыба погибла, и её придётся разводить заново

Tags: Самара, животные, рыбалка, экология
Subscribe

Posts from This Journal “животные” Tag

  • Наши питомцы-всегда с нами

    Пост будет прикреплённым ! Если кто захочет дополнить его фотографией своего питомца, то оставляйте фотографию и короткий текст в комментарии.…

  • Лось-терминатор крушил машины на трассе около Тольятти

    Автомобильное движение на трассе из села Хрящёвка в сторону Тольятти на некоторое время оказалось перекрыто из-за выбежавшего на дорогу лося.…

  • История о Болто - правда или вымысел?

    Многие видели мультфильм Стивена Спилберга «Балто», в котором рассказывается, как собаки, запряженные в упряжки, спасали детей от…

  • Побег

    По встречке бежала свинья, за ней большой пес, двое гаишников, и водитель грузовика. Смешная история о необычной погоне Василий много лет работал…

  • Маркировка для котейки

    Законопроект, предусматривающий обязательную идентификацию животных с помощью чипов и татуировок, Минсельхоз внесет в Госдуму до конца года. Об…

  • Памятники бывают разные...

    Пришло время очередной загадки. На этот раз её простой не назовёшь. Зато будет и призовой фонд. Тот кто первый даст на неё верный ответ, получит…

  • Волшебная карусель

    Началось всё с одной с одной собакены. Сделала пробежку вокруг бусика и появилась вторая собачка. Потом третья, четвёртая... И так, со счёта…

  • Пропусти олешек, однако

    Надымский рыбак возвращался домой после рыбалки. На строящейся трассе Салехард – Надым он встретил оленей. Много оленей. Ненцы перегоняли…

  • За барана ответят

    В одном из районов Петербурга, в Шушарах, состоялась свадьба. Казалось бы, что в этом особенного. Мало ли свадебных торжеств происходит в…

promo an_park июль 16, 19:27 93
Buy for 40 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestlittleme74

August 1 2019, 11:23:48 UTC 4 months ago

  • New comment
Цитата: "В настоящее время существует несколько основных путей очистки воды и предотвращения эвтрофирования водоемов: первый - усиление проточности воды) и внесение в воду различных окислителей ; второй - создание условий, стимулирующих процессы самоочищения воды; третий - использование эффективных сорбентов, очищающих воду и повышающих резистентность организма. Однако, все эти методы дороги".
Поэтому я и не понимаю, как небольшой штраф решает вопрос. Ведь нужно заставлять тратить огромные средства на очистку. Способы сейчас разрабатывают и другие, но исследования все еще продолжаются.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →