amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Стальной характер 2019

27 июля 2019 года в Тольятти в третий раз прошел экстремальный забег «Стальной характер». Его участниками в этом году стали почти 1 000 человек из Тольятти, Димитровграда, Самары, Жигулёвска, Кузнецка, Пензы и других городов. Самой многочисленной — более 70 человек — стала команда производства синтетических каучуков «СИБУР Тольятти».

Экстремалов ждали две трассы – 5 км и 8 км и больше двух десятков препятствий. Проверить свой характер участники смогут, преодолевая ледяные ванны, четырёхметровый бастион, трамплин, забор с колючей проволокой и другие испытания.

Трассу можно было пройти как одному – в личном зачете, так и с командой, в составе которой могут быть друзья, родственники, коллеги или случайные люди, объединенные общей идеей – закалить характер. Каждый, кто пришёлк финишу, награждалсяа памятной медалью.

– Компания СИБУР традиционно выступает за здоровый образ жизни, спорт, все то, что способствует ежедневным и непрерывным улучшениям человека и среды вокруг. По опыту прошлых лет мы знаем, что «Стальной характер» – это не просто забег. Это максимальная концентрация каждого участника или всей команды, проверка на прочность силы воли и силы мышц. Участие в забеге – это повод гордиться собой и своей командой, – отметил директор по производству «СИБУР Тольятти» Павел Кубряков.

«Стальной характер» – это всероссийский мультиспортивный проект, направленный на популяризацию физической культуры и спорта. В этом году забег пройдёт в 12 городах России, в рамках программы социальных инвестиций «Формула хороших дел».

Видео "Стальной характер-2018"

2019

Побежали бы дистанцию "Стальной характер" ?! )

Tags: Тольятти, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

  • Не думаю, что он служил бы ориентиром для молодежи

    На минувшей неделе стало известно, что скандально известных футболистов Кокорина и Мамаева выпустили по УДО. И если Кокорин вернулся в свой клуб,…

  • Новое имя для "Самара-Арена"

    Сколько новых стадионов возведено за последнее время. Не перечесть. И это замечательно. Есть где проводить спортивные состязания. И оборудованы…

  • Наши кеды — славные победы

    В СССР кеды получили широкое распространение после «Шестого всемирного фестиваля молодежи и студентов», который проходил в 1957 году.…

  • Велодевичник-2019

    Уже не первый год в Тольятти проходит спортивное и в тоже время очень позитивное мероприятие- "Велодевичник". На этот раз он…

  • Убийство из ревности ?!

    Кто читает мой журнал, наверняка помнят нашумевшую криминальную историю, трагедию, которая произошла в нашем городе в декабре прошлого года. Была…

  • В Москве обнаружено тело чемпионки России по тайскому боксу

    В Москве погибла 26-летняя победительница чемпионата России и Кубка России по тайскому боксу Кристина Мялина. Ее тело обнаружили на козырьке…

  • Велосипед в аренду за 50 р.

    В Волгограде стартовал проект «Свободный велосипед Mobee». В центральной части города оборудовали около 50 спецплощадок, где можно…

  • Кокорин-Мамаев: сядут, не сядут. Ставки принимаются

    Все уже не только наслышаны о скандальной истории футболистов-хулиганов (а именно так теперь в большинстве случаев и пишут об этой парочке)…

  • «Жигулевское море» 2019

    В Тольятти финишировал этап Кубка мира по сноукайтингу SNOW KITE WORLD CUP IKA-2019 и одновременно с ним завершился марафон “Жигулевское…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments