amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Хотим послужить там, где военком сочтёт нужным

Некоторые, что называется "допротестовались"...Себе на голову, а вернее на пятую точку, проблем нажили. И ведь сами, всё сами...Следственный комитет РФ официально объявил, что среди задержанных 27 июля граждан, оказалось 134 молодых человека, которые уклоняются от службы в армии.


"...среди задержанных на несанкционированных акциях - 134 жителя столицы, "длительное время" уклоняющихся от прохождения военной службы."

"... следователи установят "наличие или отсутствие в их действиях признаков состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 328 УК РФ (уклонение от прохождения военной и альтернативной гражданской службы)". Санкция указанной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет."

.......

...до двух лет, да . Как сообщают- после этого задержанные уклонисты стали писать заявления (прямо в отделении ОВД) военкому "...прошу призвать на военную службу и направить туда, куда сочтёт нужным военком". И просили передать заявления "...лично в руки товарищу военкому"

Однако-в овд им сообщили, что "...даже привлечение к уголовной ответственности не освобождает "уклонистов" от прохождения военной службы в рядах Вооруженных Сил РФ."

............

А вообще задержан7ные уклонисты пусть скажут спасибо телеканалу "Дождь":

Tags: армия, протесты
Subscribe

Posts from This Journal “армия” Tag

Buy for 30 tokens
В Японии рядом с одним магазинчиком в курортном городке появилось объявление, гласящее, что китайцам в магазин вход воспрещён – хозяин не хочет распространения вируса. Объявление вызвало возмущение в различных слоях общества. Японское туристическое агентство принесло китайским туристам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestkiiskinen

August 2 2019, 18:07:26 UTC 5 months ago

  • New comment
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →