amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Хотим послужить там, где военком сочтёт нужным

Некоторые, что называется "допротестовались"...Себе на голову, а вернее на пятую точку, проблем нажили. И ведь сами, всё сами...Следственный комитет РФ официально объявил, что среди задержанных 27 июля граждан, оказалось 134 молодых человека, которые уклоняются от службы в армии.


"...среди задержанных на несанкционированных акциях - 134 жителя столицы, "длительное время" уклоняющихся от прохождения военной службы."

"... следователи установят "наличие или отсутствие в их действиях признаков состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 328 УК РФ (уклонение от прохождения военной и альтернативной гражданской службы)". Санкция указанной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет."

.......

...до двух лет, да . Как сообщают- после этого задержанные уклонисты стали писать заявления (прямо в отделении ОВД) военкому "...прошу призвать на военную службу и направить туда, куда сочтёт нужным военком". И просили передать заявления "...лично в руки товарищу военкому"

Однако-в овд им сообщили, что "...даже привлечение к уголовной ответственности не освобождает "уклонистов" от прохождения военной службы в рядах Вооруженных Сил РФ."

............

А вообще задержан7ные уклонисты пусть скажут спасибо телеканалу "Дождь":

Tags: армия, протесты
Subscribe

Posts from This Journal “армия” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestkiiskinen

August 2 2019, 18:07:26 UTC 11 months ago

  • New comment
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →