amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Задержан блогер призывавший к расправе над детьми

Блогер, предложивший расправляться с детьми сотрудников правоохранительных органов, задержан, ему предъявлено обвинение в экстремизме, сообщила в воскресенье официальный представитель Следственного комитета Светлана Петренко.


По результатам проверки информации, размещенной в соцсети с призывом совершать насильственные действия в отношении детей силовиков, возбуждено уголовное дело в отношении автора поста по части 2 статьи 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды в отношении группы лиц, совершенное с использованием интернета, с угрозой применения насилия).

Под псевдонимом "Макс Стеклов" скрывался житель Подмосковья Владислав Синица 1989 года рождения. Ему уже предъявлено обвинение в совершении указанного преступления.

По версии следствия, 31 июля Синица в соцсети "призвал широкий круг лиц к противоправным действиям насильственного характера в отношении детей сотрудников правоохранительных органов".
Следствие будет ходатайствовать об аресте Синицы, его проверят на причастность к другим возможным фактам противоправной деятельности.
"Ни у кого не должно вызывать сомнений, что за подобные публичные комментарии и призывы непременно наступит уголовная ответственность, - отметила Петренко. - Экстремизм в любой форме проявления, тем более направленный против тех, кто ценою жизни защищает интересы граждан и государства, будет и впредь пресекаться в рамках действующего законодательства".

Теперь  сволота ведь будет публично плакать и говорить, что его не так поняли. А на западе и "либеральная общественность" будут лепить из него "узника совести". Только ведь он обычная мразь. Угрожал детям ! Подонок ! Думаю, что на условку ему будет затруднительно соскочить.

....................

Пысы: В ответ на это в Telegram-канале "Оперативная линия" было опубликовано обращение "инициативной группы сотрудников правоохранительных органов". В тексте говорится, что организаторы травли и провокаторы ответят за угрозы детям сотрудников.

https://ria.ru/20190804/1557154242.html

"Мы не раз смотрели в лицо смерти, защищая интересы нашей Родины. У нас хватит воли и решимости, чтобы покарать тех, которые ее предают", - подчеркнули авторы обращения.

Tags: интернет, либералы, мораль, правосудие
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestgeosts

August 4 2019, 17:03:59 UTC 3 months ago

  • New comment
Фото пророческое, на лесоповале :)
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →