amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Задержан блогер призывавший к расправе над детьми

Блогер, предложивший расправляться с детьми сотрудников правоохранительных органов, задержан, ему предъявлено обвинение в экстремизме, сообщила в воскресенье официальный представитель Следственного комитета Светлана Петренко.


По результатам проверки информации, размещенной в соцсети с призывом совершать насильственные действия в отношении детей силовиков, возбуждено уголовное дело в отношении автора поста по части 2 статьи 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды в отношении группы лиц, совершенное с использованием интернета, с угрозой применения насилия).

Под псевдонимом "Макс Стеклов" скрывался житель Подмосковья Владислав Синица 1989 года рождения. Ему уже предъявлено обвинение в совершении указанного преступления.

По версии следствия, 31 июля Синица в соцсети "призвал широкий круг лиц к противоправным действиям насильственного характера в отношении детей сотрудников правоохранительных органов".
Следствие будет ходатайствовать об аресте Синицы, его проверят на причастность к другим возможным фактам противоправной деятельности.
"Ни у кого не должно вызывать сомнений, что за подобные публичные комментарии и призывы непременно наступит уголовная ответственность, - отметила Петренко. - Экстремизм в любой форме проявления, тем более направленный против тех, кто ценою жизни защищает интересы граждан и государства, будет и впредь пресекаться в рамках действующего законодательства".

Теперь  сволота ведь будет публично плакать и говорить, что его не так поняли. А на западе и "либеральная общественность" будут лепить из него "узника совести". Только ведь он обычная мразь. Угрожал детям ! Подонок ! Думаю, что на условку ему будет затруднительно соскочить.

....................

Пысы: В ответ на это в Telegram-канале "Оперативная линия" было опубликовано обращение "инициативной группы сотрудников правоохранительных органов". В тексте говорится, что организаторы травли и провокаторы ответят за угрозы детям сотрудников.

https://ria.ru/20190804/1557154242.html

"Мы не раз смотрели в лицо смерти, защищая интересы нашей Родины. У нас хватит воли и решимости, чтобы покарать тех, которые ее предают", - подчеркнули авторы обращения.

Tags: интернет, либералы, мораль, правосудие
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments

Bestgeosts

August 4 2019, 17:03:59 UTC 11 months ago

  • New comment
Фото пророческое, на лесоповале :)