amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Долгая дорога домой

Пес по имени Йося ехал с хозяином и его семьей на поезде из города Лабытнанги Ямало-Ненецкого автономного округа в Санкт-Петербург. Но практически ровно на полпути, на станции Микунь, что в республике Коми среди лесов и болот, неожиданно выскочил из вагона.


Обратно запрыгнуть не сообразил или не смог –
и поезд ушел дальше в Питер, увозя хозяина Йоси.
Грустного одинокого пса на перроне вокзала заметили гости Микуня, житель Сыктывкара по имени Олег и его супруга. Не смогли пройти мимо, забрали с собой, приютили. И начали активно искать хозяев потеряшки через социальные сети.
Через месяц Олегу наконец-то пришло то самое сообщение. Йосин хозяин нашелся. Благодарность мужчины сыктывкарцам не знает границ – он уже почти и не надеялся когда-то увидеть своего убежавшего питомца. Об этой истории сообщает Mash.

https://www.province.ru/news/udravshej-iz-poezda-na-polusta.html

Непонятно, почему  хозяин сразу не заметил, что пса нет в купе. Хорошо. что история закончилась для собакена благополучно. А то мог бы погибнуть в чужом северном городке

Tags: доброе, собаки
Subscribe

Posts from This Journal “собаки” Tag

Buy for 50 tokens
"Тяжелый выбор — выполнить бессмысленный приказ командования и потерять оставшихся людей или вывести бойцов из-под огня и пойти под трибунал". Реалистическая драма основана на исторически достоверных событиях. В основу сценария фильма «Ржев» легла повесть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →