amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Синицу закрыли на два месяца

Блогер Синица, призвавший убивать детей, арестован на два месяца по делу об экстремизме. Суд Москвы арестовал блогера Синицу  (более известного как Макс Стеклов) за призывы к расправе над детьми силовиков. Он будет находиться под стражей в течение двух месяцев.


На своём блоге Синица призывал похищать и убивать детей сотрудников Росгвардии и полиции, и таким образом мстить правоохранителям, которые давали отпор провокаторам и дебоширам на митинге 27 июля.

Следственный комитет возбудил против блогера уголовное дело за экстремизм. Однако Синица не считает себя виновным. На пару с адвокатом Синица просил суд отпустить его из-под стражи на  подписку о невыезде. Блогер посетовал на то, что арест принесет многомиллионные убытки его компании, передает telegram-канал Life Shot. Призывы к расправе над детьми Синица считает пустяком и недоумевает, за что его задержали.

Ему было предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 282 УК РФ («Возбуждение ненависти либо вражды в отношении группы лиц, совершенное публично, с угрозой применения насилия»).

Мерзавец вёл себя нагло и вызывающе во время суда.

Надеюсь, что ему после завершения раследования суд вынесет решение о реальном сроке.

Tags: либералы
Subscribe

Posts from This Journal “либералы” Tag

Buy for 40 tokens
Адриано Челентано – человек-загадка. В течение многих лет один из самых популярных итальянцев за пределами своей страны, и в родной Италии – гордость и любовь нации. При этом очень закрытый человек, сторонящийся публичности, почти однолюб и почти домосед, насколько это возможно в его…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →