amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Синицу закрыли на два месяца

Блогер Синица, призвавший убивать детей, арестован на два месяца по делу об экстремизме. Суд Москвы арестовал блогера Синицу  (более известного как Макс Стеклов) за призывы к расправе над детьми силовиков. Он будет находиться под стражей в течение двух месяцев.


На своём блоге Синица призывал похищать и убивать детей сотрудников Росгвардии и полиции, и таким образом мстить правоохранителям, которые давали отпор провокаторам и дебоширам на митинге 27 июля.

Следственный комитет возбудил против блогера уголовное дело за экстремизм. Однако Синица не считает себя виновным. На пару с адвокатом Синица просил суд отпустить его из-под стражи на  подписку о невыезде. Блогер посетовал на то, что арест принесет многомиллионные убытки его компании, передает telegram-канал Life Shot. Призывы к расправе над детьми Синица считает пустяком и недоумевает, за что его задержали.

Ему было предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 282 УК РФ («Возбуждение ненависти либо вражды в отношении группы лиц, совершенное публично, с угрозой применения насилия»).

Мерзавец вёл себя нагло и вызывающе во время суда.

Надеюсь, что ему после завершения раследования суд вынесет решение о реальном сроке.

Tags: либералы
Subscribe

Posts from This Journal “либералы” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →