amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Об идеальном размере

Британские учёные, как известно могут подсчитать всё ! Однако, в данном случае, видимо затруднились, да и не решились брать на себя такую ответственность, потому и обратились за помощью к европейскому научному сообществу, а также и к собратьям по разуму науке из США. А ответственность за научные выводы лежала немалая на исследователях. Предстояло не много, не мало а выяснить каков идеальный размер женской груди.


Как пишет портал VistaNews, размер идеальной груди специалисты вычислили на основании опроса пластических хирургов и их клиентов-женщин.
Так, порядка 40 процентов представительниц прекрасной половины человечества высказались за грудь третьего размера и медики их в этом поддержали. На втором месте по комфорту для женщин идет гораздо более серьезная "четверка". На третьем месте обосновалась "единичка", а вот второму размеру не повезло: он замкнул список.
Исходя из этого, становится ясно, что миф о женской груди, которая «должна умещаться в ладонь», не соответствует реальности.
Пластические хирурги подтвердили, что чаще всего к ним на коррекцию бюста приходят именно обладательницы "двойки".
Интересно, что опрос мужчин повторил результаты опроса женщин. Представители сильного пола также предпочитают "тройку", или "С". Мужчины признавались, что именно такой - не слишком большой, но и не маленький размер груди представляется им эталоном красоты и эстетики. Второе место заняла "четверка" - "D". При этом мужчины признавались, что охотнее предпочли бы даже "DD". И лишь каждому десятому европейцу нравятся женщины с небольшим размером бюста.
...............
Вот что думают по этому поводу представители разных стран:

А вы согласны с выводами учёных ?!

Tags: женщины, курьёзы, одежда
Subscribe

Posts from This Journal “женщины” Tag

Buy for 30 tokens
Let us flee! - Давай сбежим! Let us fly! - Давай улетим! “A fly and a flea in a flue Were wondering just what to do. Said the fly, ‘Let us flee,’ Said the flea, ‘Let us fly.’ So they flew through a flaw in the flue.” Муха и блоха…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestriu128

August 7 2019, 18:11:45 UTC 3 months ago

  • New comment
да по большому счёту пофиг, был бы человек хороший)
а к херургам лишний раз ходить не надо)

[Spoiler (click to open)]
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →