amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Оказывается не зря собирали. Будут участвовать в соревнованиях

Как известно на недавних несанкционированных митингах, прошедших в Москве были массовые задержания протестувальников. И их оказалось немало. И что с ними делать ?! Кого-то сразу отпустили, кого-то штрафом наградили за нарушение общественного порядка. Немало было и таких, что в военкомат отправили за повестками. Злостные уклонисты от выполнения священной и почётной обязанности, как оказалось. А что с остальными делать ?! Оказывается, не зря собирали. В соревнованиях участвовать будут.


Вот сообщение:

ФСИН России проведет 10 августа в Москве масштабный турнир по вождению автозаков. Как сообщили ТАСС в пресс-службе столичного УФСИН, в нем примут участие водители подразделений ФСИН из более 10 регионов России.
Участники продемонстрируют навыки маневрирования с препятствием в условиях города, знания правил дорожного движения и навыки стрельбы. Турнир пройдет на базе управления конвоирования УФСИН по Москве в Капотне.

..................

Ну так правильно. Не порожняком же гонять.

Кстати, несистемная ппозиция планирует провести митинг и акцию протеста в Москве 10 августа 2019 года.

Вот ведь как совпало: митинг 10 го августа и турни автозаков в этот же день...

Tags: Москва, митинги
Subscribe

Posts from This Journal “митинги” Tag

Buy for 40 tokens
«А сделали ли депутаты Единой России за последние пять лет хоть что-то из того что они обещали?» - спросила как-то Любовь Соболь на встрече с избирателями. Но, как и обычно, все выступления протеже Навального были сведены к фальши и риторическим вопросам в сторону публики. Она обзывала единоросов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →