amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Не предпринял никаких попыток к торможению

Сегодня в Самаре произошло массовое ДТП. Около 11:00 в Куйбышевском районе, в районе Кряжа, на перекрёстке 4 дорог, столкнулись Lada Granta, KIA и Genesis. В результате аварии пострадали 5 человек. Трое погибло.


Водитель «Генезиса», который протаранил две машины в Куйбышевском районе Самары, ехал на высокой скорости. Один из погибших оказался зажат в салоне. Водителя доставали из машины с помощью гидравлического инструмента спасатели техногенного отряда ПСС. По словам очевидцев, незадолго до аварии предполагаемый виновник потерял сознание. Этим объясняют высокую скорость движения и отсутствие попыток притормозить.

После аварии он вышел из салона. Из всех «травм» - только кровотечение из носа. Но практически сразу он снова потерял сознание. Впечатлительный или от шока? Такой здоровый на вид,

«Генезис» протащил машины несколько метров по перекрёстку. Потом иномарка пролетела дальше. Её сумело «остановить» дерево за остановкой, — пояснили очевидцы.

</lj-embed>

Скользкая дорога + высокая скорость = смерть. Это с какой же скоростью надо лететь, чтобы так врезаться и превратить автомобиль в груду искорёженного металла? — делятся впечателниями очевидцы.

— Я заметил, что на спидометре стрелка застыла на 110. Он отделался только кровотечением из носа. И его машина почти целая стояла! А  от двух других почти ничего не осталось. Двое погибли, ещё один пострадавший в KIA,

Ведётся выяснение всех причин произошедшего

Tags: ДТП, Самара, авто
Subscribe

Posts from This Journal “ДТП” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments