amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Налейте мне валерьянки. А то совсем больной

Из котобаек. Товарищ рассказал:
Заболел кот. Простуду подхватил : чихает, кхекает, аппетит потерял.Явно ему не здоровится. Лежит, глаза закатывает, ни на что не реагирует, только вздохи от него слышно и чихи на всю квартиру. Двуногие родные и близкие в трауре, обзванивают всех и вся, узнают, чем и как лечить страдальца.


Предложили таблетки коту, чтобы он эту таблеточку сожрал и выздоровеет. А он её не жрёт. И как только не объясняли, что здоровья для. Ни в какую. Пробовали в рот запихать, так выплёвывает. Кот, хоть и при смерти, мордой вертел, плевался и орал как паровозная сирена. Как же быть ?! Тогда и пишла в голову идея: облить таблетку валерьянкой. Вот на такой вариант кот согласился. Сожрал за милую душу таблетку.
Т.к. он болел с утра и с утра же ничего не ел, его развезло сразу. Кот, забыв, что он больной, стал мило всем улыбаться, гулять по квартире и мявкать без всяких на то оснований. Все успокоились. Зря. Через час наступило похмелье. Кот, моментально связав причину и следствие, складывает лапки и закатив глазки опять начинает умирать.
Налили по второй. К концу дня, в дым пьяный кот пришел в совершенно скотское состояние — орал не переставая матерные песни и носился по квартире, вписываясь своим лобешником во все косяки.
Утром, до конца не протрезвевший кот, решил провернуть трюк еще раз. Теперь уже на балконе. Привычно расстелился.  Но, тут то и  поджидала засада-забыли, что он на балконе остался, балкон прикрыли, а сами ушли на работу. И он целый день промучался и боролся в одиночестве с похмельем. Зато к вечеру уже был как "огурец" и хвост пистолетом. Ни болезни, ни похмелья.

Tags: байки, коты
Subscribe

Posts from This Journal “коты” Tag

  • Наши питомцы-всегда с нами

    Пост будет прикреплённым ! Если кто захочет дополнить его фотографией своего питомца, то оставляйте фотографию и короткий текст в комментарии.…

  • Расширили кругозор

    Знакомый рассказал. Был кот - обычный полосатый и пушистый Маркиз. На улицу кота не выпускали - то есть жизнь его была квартира, телевизор и вид…

  • Ответный удар "Аэрофлота"

    Скорей всего вы уже слышали недавнюю историю о том, что «Аэрофлот» исключила пассажира из программы лояльности за нарушение правил…

  • Серый

    Через неделю после нас вернулись последним катером с дачи соседи. И вернулись они без своего кота. Огромного, серого бандита без правого уха. Всё…

  • Давай поиграем. Ты будешь котом

    Жили-были два котика в одной квартире. Что сказать-совсем неплохая у них жизнь была. Сыты, в тепле и уюте. Делить и спорить нечего. И игры…

  • Костик

    У своей френдессы valia_2903 прочёл рассказ. Он очень небольшой. Однако, уверен что он не оставит вас равнодушными. Казалось бы он…

  • После загула

    Кот у меня был чистый, как слеза младенца, в плане девственности. Но, каждый уважающий себя кот, хотя бы раз в жизни, должен уйти в загул. Так как…

  • Страшилище по имени Шуня

    Шуня не знала, бывает ли у кошек истерика, но то, что сейчас происходило с ней, иным словом и не назовешь... Небольшая чумазенькая кошечка билась…

  • Молодой британец двух лет, желает познакомиться с добропорядочной женщиной

    Одинокий котик желает познакомиться с хорошей женщиной. Допечатав предложение, кот воровато оглянулся. Хозяин - программист Вася - упоенно играл…

Buy for 30 tokens
Выражение well done существенно меняет свой смысл в зависимости от ситуации и контекста. Если вы заказываете well done стейк в ресторане, то это значит, вы хотите, чтобы его хорошо прожарили. А когда вам его принесли, вы его отведали и он вам понравился, вы смотрите на официанта и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestal_fuhrmann

August 10 2019, 09:58:48 UTC 3 months ago

  • New comment
Надо было в пасть положить таблетку и пощекотать кадычок. У них рефлекс проглотить срабатывает. И никакой валерьянки не надо - это тоже коту во вред. (У меня сестра - ветеринар.)

В крайнем случае таблетку растереть в порошок и аккуратно насыпать в пасть. Слюна сразу смочит и кот не выплюнет. Хотя будет трясти головой, горько же.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →