amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Этапы "большого" пути

Бывший российский актер Пашинин, который покинул Россию, отправившись сначала поддержать «майдан» 2013-2014 гг., а после этого воевать против мирного населения Донбасса, оказался никому не нужен на Украине. Перебивается случайными заработками разнорабочего и дворника. Об этом сообщает коллега Пашинина Сергей Марочкин на портале News-day.info.


«В 2018-м году Пашинин покинул линию фронта и на какое-то время пропал из вида. Были догадки, что он убит или сам наложил на себя руки, ведь он неоднократно грозился это сделать. Но нет. Как оказалось, Пашинин остался совсем без денег и работал разнорабочим. Чистил снег и выполнял другие подобные заказы», — пишет он.
Марочкин отметил, что Пашинин «превратился в безработного нищего, который никому не нужен».
«Работает за еду и может только мечтать о новых ролях», — написал он.
Марочкин привел слова режиссера сериала, который снимает киностудия «Амедиа», работавшего с Пашининым. По мнению режиссера, «беглец» мог не прижиться в украинском кино из-за своего конфликтного характера.
«Он зачем-то в интервью украинскому журналисту заявил, что на Украине нет кино и он рад бы был вернуться сниматься в Россию. После таких слов его уволили. Он даже звонил на «Амедию» и интересовался, нет ли для него ролей. Но в России путь в кино ему закрыт, наверное, навсегда, а теперь и украинские киностудии не хотят с ним работать», — сказал режиссер.
Ранее Пашинин рассказал о том, что в настоящее время перебивается случайными заработками, в частности, разгребает мусор перед домами или работает грузчиком.

https://novorosinform.org/784772

......................

Вот так-прошёл свой путь. От перспективного актёра, до бойца националистического, карательного батальона на Донбассе, бомжа, перебивающегося заработками за еду. И теперь ему только вниз по наклонной. Через год о нём вообще никто не вспомнит, пропадёт в безымянном бомжатнике...Чтож, сам он пришёл к такому итогу своей жизни. И жалеть о нём совершенно нечего. Что заслужил, то и получил

Tags: Украина, кино, мораль, современная Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →