amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Это же сколько лет ей теперь метлой махать надо...

Дворник Бодрова С. Н. из подмосковного Воскресенска задолжала почти два миллиарда рублей. Скажите, что такого не может быть ?! Оказывается ещё как может. И теперь по постановлению Дорогомиловского суда Москвы их будут высчитывать с её зарплаты.


Об этом сообщило издание «Воскресенские деловые вести» Несколько лет назад женщина устроилась на работу курьером. После собеседования работодатели отвели женщину к нотариусу и потребовали подписать документы. В итоге местная жительница неожиданно для самой себя превратилась в учредителя и директора фирмы «Реалити плюс».

https://delovesti.ru/2019/08/05/%D1%80%D1%8F%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BF%D1%80/

От имени компании женщина заключила кредитный договор с Судостроительным банком, который впоследствии лопнул, на сумму $32 млн, пишет издание. Права востребования долгов перед банком перешли к Агентству по страхованию вкладов (АСВ).
Дорогомиловский суд Москвы постановил, что Бодрова должна выплатить АСВ 1,82 млрд руб.
Теперь половина заработной платы женщины (7,5 тыс. руб.) будет отчисляться на погашение долга.

Через 260 тысяч лет долг будет возвращён. здоровье только потребуется крепкое, чтобы прожить эти тысячи лет. Иначе как ещё выплатить эту сумму.

..............

Неужели она не видела. что её трудоустраивают "зицпредседателем Фунтом", который сидел при любой власти... Или когда оформляли её "директором", может быть предложили такую сумму, от которой невозможно было отказаться.

Мошенничество в чистом виде. Теперь эти миллиарды никто и никогда не вернёт. И изначально так было и задумано. А дворник Бодрова будет потихоньку выплачивать по 7,5 тыс. в месяц...

Tags: банки, маразм, мошенники
Subscribe

Posts from This Journal “мошенники” Tag

Buy for 30 tokens
И что бы это значило? Давайте разбираться. Со словом friendship всё понятно, это дружба, мы же знаем, что friend – это друг. А что такое оминэс - ominous ? Слово ominous воплощает едва ли не всю зловещую гамму: ominous => апокалиптический -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →