amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

ЧП в Татарстане: под Казанью перекрыли федеральную трассу из-за утечки опасного вещества

Под Казанью из-за утечки взрывоопасного вещества перекрыли трассу М-7, пробка растянулась на несколько километров. Очевидец снял на видео вздувшийся рефрижератор.

ЧП произошло из-за поломки холодильной установки: около 11 часов утра 11 августа окутанная парами фура, следовавшая из Бельгии в Стерлитамак с тригоноксом, остановилась на 829-м километре федеральной трассы, близ деревни Званка Пестречинского района, где его уже ждали сотрудники МЧС. Тягач быстро отцепили и отогнали в сторону во избежание взрыва.


"Как бы не бабахнуло! Фура надулась прям. Рефрижератор надулся, как шарик", — описал очевидец событий.
Цистерну, из которой течет тригонокс, со всех сторон обсыпали песком, движение по трассе в одну сторону перекрыли. На дороге образовалась многокилометровая пробка.

Тригонокс представляет собой бесцветную жидкость, способную перегоняться при атмосферном давлении. От сильного трения и удара способен взрываться. При воздействии на кожу вызывает дерматиты, трудно поддающиеся лечению

https://kaliningrad-life.ru/incidents/fura-nadulas-pod-kazan-yu-perekryli-federal-nuyu-trassu-iz-za-utechki-opasnogo-veschestva.html

Subscribe
Buy for 30 tokens
Выражение well done существенно меняет свой смысл в зависимости от ситуации и контекста. Если вы заказываете well done стейк в ресторане, то это значит, вы хотите, чтобы его хорошо прожарили. А когда вам его принесли, вы его отведали и он вам понравился, вы смотрите на официанта и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments