amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Так она три рубля недоплатила ! В Ставрополе женщина была избита водителем маршрутки

Это же какая проходимка и мошенница ! Хотела обмануть водителя на такую громадную сумму-на три рубля ! Он целый день баранку крутит, по городу колесит без отдыха. И каждый норовит его ещё и обмануть. Без зазрения совести. На три рубля. А если каждый будет так делать ?! Он же вообще без зарплаты останется. Да за это, за эти три рубля вообще ...если бы больше недоплатила, то может вообще прибил бы....


Видимо, примерно так думал (хотя "думал", это к нему навряд относится) водитель маршрутки в Ставрополе, когда кинулся с кулаками на пассажирку

Конфликт между пассажиркой и водителем произошел на улице Кулакова. Женщина заплатила за проезд и покинула маршрутку. Вслед за ней бросился разъяренный водитель, в агрессивной форме он объяснил пассажирке, что она ему не доплатила 3 рубля.

На записи видно, что водитель догнал и набросился с кулаками на пассажирку. Камера наблюдения зафиксировала момент нападения. К маршрутке они вернулись вдвоем, о чем-то споря, при этом мужчина несколько раз ударил женщину.
Позже выяснилось, что конфликт возник из-за трех рублей: проезд подорожал с 23 до 26 рублей, но пассажирка об этом не знала, а в салоне не было информации о стоимости поездки. В итоге пострадавшая обратилась в травмпункт и написала заявление в полицию, но удалось ли стражам порядка поговорить с подозреваемым, пока неизвестно.

Проезд в общественном транспорте в Ставрополе пассажиры оплачивают при выходе из ТС, а не на входе. Кстати, у нас также. Только вот пока до таких эксцессов не доходило. Хотя, подобный конфликт мог возникнуть, где угодно. Потому как подобные неадекваты могут проживать в любом городе. И никто от них не застрахован. От их агрессии.

О чём думал мерз, когда нападал на женщину с кулаками ?! С ним вообще опасно ездить, если у него крышу рвёт из-за трёх рублей. Странно, что не  задержали его сразу после того, как написала женщина заявление. Ведь вычислить его не составляет никакого труда.

Или не захотели заниматься изначально этим делом ?! Однако, теперь когда история получила огласку найдут агрессивного водителя очень быстро. И теперь уже он побегает за той женщиной, в попытках уладить дело миром

......

ПыСы:

Кстати, некоторая странность.  Почему она шла за водителем обратно к маршрутке. Может пыталась доказать в разговоре, что она не знала о том, что стоимость изменилась, потому и был спор.

Почему же тогда сразу не расплатилась на месте, когда водитель догнал её ?!

Видимо при выходе из маршрутки на слова водителя о том что "стоимость изменилась и она недоплатила", женщина ему наговорила всякого\разного и ушла.
Может и так было. Только вот руки всё равно распускать нельзя. В этом он проявил свою несдержанность

Tags: Ставрополь, авто, мораль
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →