amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Вести с "полей" :)

Дачный сезон ещё не завершён, да и рано ещё его закрывать. Середина августа, как никак ещё половина месяца официального, по календарю, лета. Хотя, именно, что по календарю. А по погоде... Но не будем о "грустном". И вообще, будет ещё тепло, обязательно будет. Итожить ещё рановато, но некоторые предварительные резульаты подвести можно.


По урожайной теме, имею ввиду. Друзья ранее в комментариях просили показать фото по сбору урожая. Немного есть фото. Вот их и показываю.

Грушу собрали. Крупная и сладкая получилась. В общей сложности вёдер пять вышло

Помидорам ещё рано общий итог давать. Красные по мере созревания собираем и консервируем всяко\разно: лечо, аджика, кетчуп и консервация

Однако и зелёной ещё полно. Видели на заглавной фото. И вот как созреет ли  ?! Солнца маловато сейчас. Пасмурная погода. стоит.

Лук, чеснок... Перцы тоже неплохо уродились

Огурки традиционно сорта "Щедрик" и "Кураж". Неплохо себя зарекомендовали

А слива у нас "контрабандная". Своя ещё молодая: с десяток ягод на ней было. Но хоть попробовали. Сладкая. Жёлтого сорта

А на фото "контрабандная". :) Соседская ветками на нашу сторону свесилась. У них урожай большой. И соседи заявили: "...вот сами со своей стороны и собирайте" )

Вот таковы предварительные итоги летнедачного сезона

Tags: дача, утро
Subscribe

Posts from This Journal “утро” Tag

promo alik_morozov 22:05, yesterday 9
Buy for 30 tokens
Катушки Тесла в Истре — народное название, которое часто встречается на просторах интернета. Так пользователи всемирной сети нарекли генератор Аркадьева-Маркса. Если же говорить совсем официально, то под этими названиями скрываются испытательные стенды Высоковольтного научно-исследовательского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →