amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Полная тайна вкладов. Скинуться для Любы Соболь

Троицкий суд Москвы оштрафовал вчера на 300 тысяч рублей незарегистрированного кандидата в Мосгордуму Любовь Соболь за повторное нарушение правил проведения массовых мероприятий.


"Суд признал ее виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного частью 8 статьи 20.2 КоАП", - сказала она, уточнив, что протокол составлен по итогам несанкционированной акции 3 августа.

Теперь предстоит внести эту сумму по решению суда. Однако, в накладе она не останется. Ранее Антонина Самсонова, представившаяся её подругой предложила скинуться для Соболь:

Однако, отзывы были разные от слова совсем

Только вот особо желающих скинуться на миллион в месяц на "полную тайну вкладов" не наблюдалось. В тырнете словесно поддержать, это пжлста, а вот "голодающим" из "Меча и Орала" перевести денюшку эт...как нибудь потом и может быть

Если что, так скрины взяты с сайта "Радио свобода", оплот "свободомыслия и луч света", так сказать

Tags: либералы, оппозиция, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “либералы” Tag

Buy for 30 tokens
-Если выкурить за раз пачку сигарет Пётр I, то с царём можно встретиться лично (а помнится, после встречи с ним лично не все возвращались...) Акция в фитнес клубе "Если вы купите у нас семейную карту для себя жены и ребёнка, то ваша любовница может посещать наш клуб бесплатно"…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →