amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Новое имя для "Самара-Арена"

Сколько новых стадионов возведено за последнее время. Не перечесть. И это замечательно. Есть где проводить спортивные состязания. И оборудованы спортивные сооружения по современным требованиям. Особенно много их было построено к прошедшему чемпионату мира по футболу.  В каждом из построеных объектов есть своя красота, своя неповторимость. Только вот есть и объеденяющее. Это название.


Все они имеют окончание "Арена". "Зенит-Арена", "Лада-Арена", "Казань-Арена", "Самара-Арена". И из за этой эттой приставки "Арена" название теряется, становится безликим. Недавно по этому поводу разговаривал со своим другом ruslja85 В Казани тоже стадион называется "Казань-Арена". А ведь мог и другое название иметь: "Зилант". Почему Зилант ?! Потому что это один из символов Казани.

Зилант- мифологическое существо в татарских легендах и сказках.

И горожане предлагали это название. Нет-"Казань-Арена". На мой взгляд гораздо красивее,чтобы название было своё у каждого стадиона. Хотя это не только стадионов касается.

Так будет интересней и красивее

И вот самарские власти не исключают изменения названия для стадиона «Самара Арена». Об этом сообщил губернатор региона Дмитрий Азаров в интервью ТАСС.

Этот вопрос необходимо решать с учётом пожеланий всех самарцев. Возможно, мы ещё вернёмся к этому вопросу, учитывая тот факт, что Самара является космической столицей России, — пояснил глава региона.

Хорошо бы, чтобы предложили несколько названий, а жители региона выбьерут лучшее

Как считаете-у стадионов должны быть свои, "именные" названия или пусть "Аренами" остаются !?

Tags: Самара, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

  • Не думаю, что он служил бы ориентиром для молодежи

    На минувшей неделе стало известно, что скандально известных футболистов Кокорина и Мамаева выпустили по УДО. И если Кокорин вернулся в свой клуб,…

  • Стальной характер 2019

    27 июля 2019 года в Тольятти в третий раз прошел экстремальный забег «Стальной характер». Его участниками в этом году стали почти 1…

  • Наши кеды — славные победы

    В СССР кеды получили широкое распространение после «Шестого всемирного фестиваля молодежи и студентов», который проходил в 1957 году.…

  • Велодевичник-2019

    Уже не первый год в Тольятти проходит спортивное и в тоже время очень позитивное мероприятие- "Велодевичник". На этот раз он…

  • Убийство из ревности ?!

    Кто читает мой журнал, наверняка помнят нашумевшую криминальную историю, трагедию, которая произошла в нашем городе в декабре прошлого года. Была…

  • В Москве обнаружено тело чемпионки России по тайскому боксу

    В Москве погибла 26-летняя победительница чемпионата России и Кубка России по тайскому боксу Кристина Мялина. Ее тело обнаружили на козырьке…

  • Велосипед в аренду за 50 р.

    В Волгограде стартовал проект «Свободный велосипед Mobee». В центральной части города оборудовали около 50 спецплощадок, где можно…

  • Кокорин-Мамаев: сядут, не сядут. Ставки принимаются

    Все уже не только наслышаны о скандальной истории футболистов-хулиганов (а именно так теперь в большинстве случаев и пишут об этой парочке)…

  • «Жигулевское море» 2019

    В Тольятти финишировал этап Кубка мира по сноукайтингу SNOW KITE WORLD CUP IKA-2019 и одновременно с ним завершился марафон “Жигулевское…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments