amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Примите к новым маме и папе

В Белореченске (Краснодарский край) женщина бросила в кафе своего ребенка, оставив с ним пакет с вещами и записку с просьбой отдать девочку «новым маме и папе»


По данным сайта телеканала РЕН ТВ, инцидент произошел 12 августа. Женщина вместе с четырехлетним ребенком пришла в кафе «Сицилия», оставила дочь в игровой комнате, а пакет с вещами девочки и едой — за одним из столиков. Сказав официанту, что ей нужно ненадолго спуститься вниз, женщина покинула заведение.

Официанты забили тревогу через полчаса и вызвали правоохранителей. У девочки нашли записку с ее именем и возрастом, а также текстом: «Не отдавайте в детсад «Малютка» и другие, а примите меня к новым маме и папе».
Полицейским удалось найти мать девочки. Ею оказалась 35-летняя жительница Адыгеи. Женщина состоит в браке с жителем Нджамена Республики Чад, с которым они воспитывают двоих совместных детей и еще одного ребенка от другого мужчины. Именно дочь от официального брака женщина и оставила в кафе.
Отец семейства вернулся на родину и финансовой помощи не оказывает. Семья находится в тяжелом материальном положении, но не состоит на учете. Женщина ранее не привлекалась ни к административной, ни к уголовной ответственности.

https://iz.ru/909930/2019-08-13/na-kubani-zhenshchina-brosila-doch-v-kafe-s-zapiskoi

..................

И что теперь ?! Лишать родительских прав и передавать в детдом, если родственники на своё попечение не примут ребёнка ?! Только разве это выход ?! Не уверен, что ребёнку в детдоме лучше будет. Может у матери и в самом деле создалось тяжёлое материальное положение и она в отчаянии оставила дочь, чтобы её забрали "новые мама и папа". И она хотела таким образом "пристроить" ребёнка в хорошую семью. Видимо сама себя успокаивала подобными мыслями. И это ещё не самый плохой вариант, что в кафе и с запиской оставила. Могла бы и по другому...бросить на произвол где-нибудь. Может и в самом деле хотела решить вопрос и поддалась сиюминутному желанию. А теперь могут и поставить вопрос о лишении родительских прав.

Tags: дети, мораль
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

  • Мой ребёнок-чем хочу, тем и кормлю

    Есть сейчас категории людей, которые ищут "своё" "правильное" питание. А как известно, кто ищет, то всегда находит. И среди…

  • Кусочек стриптиза или как подставить начальника

    Корпоративы. Чего только на них не бывает. Порой такое, что и вспомнить потом очень весело. Видяшки свои показывают с праздника: "...а вот…

  • Оборзевший гадёныш

    Вот как ещё назвать малолетнего утырка, который избил на глазах у всех молодую женщину, которая заступилась за своего…

  • Ставлю "гдехочу" и "ачотакова"

    Очередной пример хамского отношения к окружающим. Персонаж поставил свою таратайку на пандусе, у входа на территорию гимназии 295 пр.Славы, д.40,…

  • Живодёров привлекут к ответственности с 14 лет

    В Уголовный кодекс в ближайшее время включат еще одну статью для подростков. Эту инициативу внесли депутаты Законодательного собрания…

  • В "Скорой" был ребёнок

    В сети появилось видео, как легковой автомобиль не пропустил машину скорой помощи на Ленинградском шоссе в Москве, в которой находился ребенок.…

  • Трудности "отдать даром"

    Бывает, что приобрели какую то вещь, мебель, а что делать со старой?! Выкинуть жалко. Просто потому, что она вполне ещё годная и может послужить…

  • Спровоцировала короткой юбкой

    Так теперь пытаются объяснить свои действия юные насильники, которые надругались над своей четырнадцатилетней односельчанкой. Это преступление…

  • Нет сдачи с тысячной. Выходите...

    Знакома вам ситуация, когда пассажир протягивает подошедшему кондуктору крупную купюру, например пятисотку или тысячную, про пятитысячную даже и…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →