amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Примите к новым маме и папе

В Белореченске (Краснодарский край) женщина бросила в кафе своего ребенка, оставив с ним пакет с вещами и записку с просьбой отдать девочку «новым маме и папе»


По данным сайта телеканала РЕН ТВ, инцидент произошел 12 августа. Женщина вместе с четырехлетним ребенком пришла в кафе «Сицилия», оставила дочь в игровой комнате, а пакет с вещами девочки и едой — за одним из столиков. Сказав официанту, что ей нужно ненадолго спуститься вниз, женщина покинула заведение.

Официанты забили тревогу через полчаса и вызвали правоохранителей. У девочки нашли записку с ее именем и возрастом, а также текстом: «Не отдавайте в детсад «Малютка» и другие, а примите меня к новым маме и папе».
Полицейским удалось найти мать девочки. Ею оказалась 35-летняя жительница Адыгеи. Женщина состоит в браке с жителем Нджамена Республики Чад, с которым они воспитывают двоих совместных детей и еще одного ребенка от другого мужчины. Именно дочь от официального брака женщина и оставила в кафе.
Отец семейства вернулся на родину и финансовой помощи не оказывает. Семья находится в тяжелом материальном положении, но не состоит на учете. Женщина ранее не привлекалась ни к административной, ни к уголовной ответственности.

https://iz.ru/909930/2019-08-13/na-kubani-zhenshchina-brosila-doch-v-kafe-s-zapiskoi

..................

И что теперь ?! Лишать родительских прав и передавать в детдом, если родственники на своё попечение не примут ребёнка ?! Только разве это выход ?! Не уверен, что ребёнку в детдоме лучше будет. Может у матери и в самом деле создалось тяжёлое материальное положение и она в отчаянии оставила дочь, чтобы её забрали "новые мама и папа". И она хотела таким образом "пристроить" ребёнка в хорошую семью. Видимо сама себя успокаивала подобными мыслями. И это ещё не самый плохой вариант, что в кафе и с запиской оставила. Могла бы и по другому...бросить на произвол где-нибудь. Может и в самом деле хотела решить вопрос и поддалась сиюминутному желанию. А теперь могут и поставить вопрос о лишении родительских прав.

Tags: дети, мораль
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 30 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →