amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Битвы за парковку

В вашем дворе появились столбики с цепями, прочие ограждения, которыми предприимчивые жители резервируют себе парковочные места. Что делать в таких случаях ?!


В Самаре набирает оборот конфликт автолюбителей из-за парковочных мест. Дело в том, что особо предприимчивые водители, дабы не создавать себе проблем с парковкой, просто оградили цепями место для своего авто и повесили замок — чтобы кроме них туда не вставал.

Находятся такие водители, которые во дворах огораживают себе место, замок вешают и т.п. "Моё место" и всё тут !

Аргументы примерно такие:

- Почему я должен кому-то уступать? Я купил здесь квартиру, у меня есть машина и я постоянно сталкиваюсь с тем, что не могу ее поставить в своем дворе из-за чужих людей. Сколько можно терпеть? А зимой я вообще жутко злился  -  по часу снег откапывал, чтобы машину поставить, а стоило мне уехать на работу, мое чистое место кто-то занимал. Я должен был в 6 утра снег чистить, а он спокойненько вставать, не приложив к этому никаких усилий. Поэтому я и повесил цепь с замком. И пускай говорят что хотят. Это мое место и убирать цепи я не собираюсь.

Другие же жильцы\водители считают ровно наоборот: кто утром раньше встал, того и тапки

И кто прав в этом случае ?!

Tags: Самара, авто
Subscribe

Posts from This Journal “авто” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Я в свое время сделал очень просто и законно: направил в администрацию города письмо через общественную приемную (по интернету) с указанием адреса и пору фоток. Через неделю во дворе появился участковый с протоколами об административном правонарушении (вручил хозяевам авто) и уведомлением о демонтаже конструкций. Потом через неделю приехали муниципальные рабочие и спилили столбики. Расходы на демонтаж предъявили хозяевам авто.
Теперь столбы и цепи никто не ставит.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →