amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Битвы за парковку

В вашем дворе появились столбики с цепями, прочие ограждения, которыми предприимчивые жители резервируют себе парковочные места. Что делать в таких случаях ?!


В Самаре набирает оборот конфликт автолюбителей из-за парковочных мест. Дело в том, что особо предприимчивые водители, дабы не создавать себе проблем с парковкой, просто оградили цепями место для своего авто и повесили замок — чтобы кроме них туда не вставал.

Находятся такие водители, которые во дворах огораживают себе место, замок вешают и т.п. "Моё место" и всё тут !

Аргументы примерно такие:

- Почему я должен кому-то уступать? Я купил здесь квартиру, у меня есть машина и я постоянно сталкиваюсь с тем, что не могу ее поставить в своем дворе из-за чужих людей. Сколько можно терпеть? А зимой я вообще жутко злился  -  по часу снег откапывал, чтобы машину поставить, а стоило мне уехать на работу, мое чистое место кто-то занимал. Я должен был в 6 утра снег чистить, а он спокойненько вставать, не приложив к этому никаких усилий. Поэтому я и повесил цепь с замком. И пускай говорят что хотят. Это мое место и убирать цепи я не собираюсь.

Другие же жильцы\водители считают ровно наоборот: кто утром раньше встал, того и тапки

И кто прав в этом случае ?!

Tags: Самара, авто
Subscribe

Posts from This Journal “авто” Tag

  • Ажиотаж оказался преждевременным

    Как и по всей стране, в самарской области в эти дни образовались огромные очереди водителей в медцентры, чтобы получить медсправку о прохождении…

  • Лейтенант Сергеев: "Красный, чистой воды..."

    Уфа. Запись с регистратора автомобиля...Проезжает на "зелёный". Его останавливает инспектор и далее диалог: "...лейтенант…

  • Когда дорогу перебегают столбы

    Слышали такое выражение?! Оно употребляется в качестве шутки. Однако, такое есть и на самом деле. В социальных сетях появилось видео с очень…

  • Не учите меня жить...

    Многодетная мать из Татарстана Агина Алтынбаева, опубликовавшая в социальных сетях ролик, на котором шестилетний мальчик ведет автомобиль на…

  • Перепутал педали

    Двое прохожих прыгнули в воду и помогли водителю утонувшего в Фонтанке «Рено Логана» вернуть на берег детей. Люльку с пятимесячной…

  • Пьяным водителям вернут машину только под залог

    У подозреваемых в пьяном вождении предлагается отбирать машины до уплаты залога в размере штрафа 30 тыс. рублей. Законопроект хотят принять до…

  • По неокрепшему льду

    От поселка Нижний Бестях к Якутску в зимний период работает ледовая переправа через Лену. Сейчас из-за тонкого льда она еще не открыта. Но местных…

  • Прежде чем покупать машину, подумайте где будете её ставить

    Такой совет дал самарцам первый вице-мэр Самары Владимир Василенко. А причиной такого совета стало возмущение жителей самарского ЖК…

  • Сошлись в одном месте два попадоса

    Знаменитый "Мост глупости" на Софийской улице в Санкт-Петербурге пока вне конкуренции — 172 жертвы. Однако, счёт растёт. Сегодня…

promo tematixomir 14:55, вчера 87
Buy for 40 tokens
"Тяжелый выбор — выполнить бессмысленный приказ командования и потерять оставшихся людей или вывести бойцов из-под огня и пойти под трибунал". Реалистическая драма основана на исторически достоверных событиях. В основу сценария фильма «Ржев» легла повесть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Я в свое время сделал очень просто и законно: направил в администрацию города письмо через общественную приемную (по интернету) с указанием адреса и пору фоток. Через неделю во дворе появился участковый с протоколами об административном правонарушении (вручил хозяевам авто) и уведомлением о демонтаже конструкций. Потом через неделю приехали муниципальные рабочие и спилили столбики. Расходы на демонтаж предъявили хозяевам авто.
Теперь столбы и цепи никто не ставит.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →