amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Битвы за парковку

В вашем дворе появились столбики с цепями, прочие ограждения, которыми предприимчивые жители резервируют себе парковочные места. Что делать в таких случаях ?!


В Самаре набирает оборот конфликт автолюбителей из-за парковочных мест. Дело в том, что особо предприимчивые водители, дабы не создавать себе проблем с парковкой, просто оградили цепями место для своего авто и повесили замок — чтобы кроме них туда не вставал.

Находятся такие водители, которые во дворах огораживают себе место, замок вешают и т.п. "Моё место" и всё тут !

Аргументы примерно такие:

- Почему я должен кому-то уступать? Я купил здесь квартиру, у меня есть машина и я постоянно сталкиваюсь с тем, что не могу ее поставить в своем дворе из-за чужих людей. Сколько можно терпеть? А зимой я вообще жутко злился  -  по часу снег откапывал, чтобы машину поставить, а стоило мне уехать на работу, мое чистое место кто-то занимал. Я должен был в 6 утра снег чистить, а он спокойненько вставать, не приложив к этому никаких усилий. Поэтому я и повесил цепь с замком. И пускай говорят что хотят. Это мое место и убирать цепи я не собираюсь.

Другие же жильцы\водители считают ровно наоборот: кто утром раньше встал, того и тапки

И кто прав в этом случае ?!

Tags: Самара, авто
Subscribe

Posts from This Journal “авто” Tag

Buy for 40 tokens
Адриано Челентано – человек-загадка. В течение многих лет один из самых популярных итальянцев за пределами своей страны, и в родной Италии – гордость и любовь нации. При этом очень закрытый человек, сторонящийся публичности, почти однолюб и почти домосед, насколько это возможно в его…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Я в свое время сделал очень просто и законно: направил в администрацию города письмо через общественную приемную (по интернету) с указанием адреса и пору фоток. Через неделю во дворе появился участковый с протоколами об административном правонарушении (вручил хозяевам авто) и уведомлением о демонтаже конструкций. Потом через неделю приехали муниципальные рабочие и спилили столбики. Расходы на демонтаж предъявили хозяевам авто.
Теперь столбы и цепи никто не ставит.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →