amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Постельные страсти в поездах

Проводники в поездах примерно за сорок минут до станции назначения напоминают пассажирам о том, что нужно сдать бельё. Большинство путешественников так и поступает. Однако не все знают в точности, должны ли они на самом деле собирать постельное бельё сами и сдавать его проводнику. Но, обычно происходит всё тихо\мирно. Пассажиры собирают свою постель и сдают проводнику. Говоря спасибо за поездку.


Однако, иногда происходят нешуточные страсти по этому поводу.

Пассажирка поезда в грубой форме отчитала проводницу за просьбу собрать и сдать постельное белье. Видео с записью монолога разгневанной женщины появилось в Сети.

</lj-embed>

На опубликованных кадрах видно, как женщина обращается к пассажирам купейного вагона с объявлением, что, согласно правилам проезда, белье по окончании поездки должен собирать не пассажир, а проводник.
Пассажирка: «Люди, послушайте. Правила проезда не требуют… Убирает постели только проводник. Причем после выхода пассажира… Перестаньте отвечать на команды „Принеси постель“, „Сдай постель“. Вами пользуются такие сволочи».
Весь монолог пассажирки проводница записала на телефон. При этом в какой-то момент она даже пригрозила женщине вызвать полицию. На что та ответила, что с удовольствием «напишет протокол».
Часть пользователей Сети поддержали разгневанную даму. «Никто и ничего проводникам не должен! И женщина права на все 100!!! А ее еще довели до истерики и снимали это… Жесть!». Другие отметили, что хоть пассажирка и права, но кричать и оскорблять проводницу ей тоже не стоило. Третьи же сочли, что женщина сама не знает правил, так как пассажиры всегда убирают белье сами.

Скандал был конкретный и на эту орущую тётю было жутко и противно смотреть. На всю голову ушибленная.

Так как же на самом деле ?! Должны пассажиры убирать за собой постель сдавать проводнику или нет ?!

Согласно правилам перевозок пассажиров в поездах, проводник вагона должен сам убрать белье после выхода пассажира на станции прибытия, либо по просьбе пассажира, либо с согласия пассажира, но не ранее, чем за 30 минут до прибытия поезда. Это правило относится к работе проводников в вагонах любого типа.

Но, так орать на проводницу... за гранью. Тётка с сорваной крышей

Tags: железная дорога, мораль
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →