amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

На учёте не состоял

Наверняка слышали о трагедии, произошедшей вчера в Ульяновской области. Тела двух пенсионеров, их дочери и двоих малолетних детей найдены в частном доме в селе Патрикеевка, ещё тело подростка, — в 500 м от него.


Что же там произошло ?!

По версии следствия, подросток убил родных, а потом покончил с собой. Он оставил предсмертную записку, в которой говорилось, что он забирает родных с собой, чтобы они не оплакивали его самоубийство. В прокуратуре сообщили, что семья была благополучной, а школьник не состоял на учете у психиатра.

Видео следственных мероприятий с места преступления:

Семейная трагедия. И ведь совсем ничего не предвещало беды. Одноклассница подростка из Ульяновской области рассказала, что он был отличником, тихим и спокойным по характеру. По ее словам, у юноши, который 1 сентября должен был пойти в 11-й класс, не было проблем ни в семье, ни в школе.

«Семья его очень любила, все члены семьи — хорошие люди. Ничего плохого о них сказать не могу», — рассказала девушка по имени Анастасия телеканалу «360».

«Увлекался компьютерными играми, дружелюбный, общительный. В школе тоже все хорошо было».

Девушка сразу опровергла предположение о том, что юноша мог пойти на столь страшный поступок из-за несчастной любви.

«Нет, он не был влюблен. Он сделал это из-за того, что мама якобы унижала, а близнецов он не любил. Бабушку и дедушку убил из жалости», — пояснила девушка.

https://360tv.ru/news/crime/obschitelnyj-tihij-i-spokojnyj-odnoklassnitsa-o-podrostke-ubijtse-iz-patrikeevo/

Конечно, это только слова девушки : "...Он сделал это из-за того, что мама якобы унижала, а близнецов он не любил. Бабушку и дедушку убил из жалости», — пояснила девушка." Теперь следствие будет разбираться в ужасающей трагедии

В субботу в Патрикеевке отмечался праздник, посвященный расквартированной здесь воинской части. Компания подростков сходила на праздник. Ближе к полуночи подозреваемый в убийстве родных зашел к другу, взял у него модем, немного поговорил о знакомых. Мальчик был спокоен, хотя от него попахивало спиртным. Однако в полиции настаивают: молодой человек на празднике не употреблял алкоголь. И уж тем более дурманящие вещества.
В двухквартирном доме № 13 на Садовой улице уже все спали. Скорее всего, сразу же после возвращения с праздника подросток взял во дворе топор, зашел в квартиру и начал убивать. Бабушка и один из малышей, видимо, даже не проснулись: их нашли в кроватях. Мать и дедушка успели вскочить со своих кроватей, но эффект неожиданности дал преимущество одержимому мальчишке.

За несколько часов до убийства юноша записал своему другу голосовое сообщение, в котором подробно рассказал о своих планах. В нем он пояснил, что не хочет убивать бабушку и дедушку, однако сделает это, чтобы они не расстраивались из-за смерти остальных.

Родители подростка, совершившего убийство, развелись, у младших брата и сестры другой отец. Однако молодой человек продолжал общаться с родным отцом и ездил к нему в гости в соседнее село.

Друзья считают, что подростка как будто кто-то загипнотизировал: "А так он добрый и нормальный человек"...

Власти Ульяновской области окажут помощь в организации похорон убитой в селе Патрикеевка семьи. Об этом заявил вице-губернатор региона Сергей Люльков.

.................

На учёте у психиатра не состоял. Только скорей всего паисхическое заболевание у подростка всё таки было. Нормальный человек навряд ли мог совершить такую дикость и жестокость-убить собственных родных. Теперь в произошедшем предстоит разбираться следователям и специалистам-психиатрам. Только вот погибших людей, иаленьких детей уже не вернёшь.

Tags: Ульяновск, дети, криминал, мораль
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 207 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →