amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

На учёте не состоял

Наверняка слышали о трагедии, произошедшей вчера в Ульяновской области. Тела двух пенсионеров, их дочери и двоих малолетних детей найдены в частном доме в селе Патрикеевка, ещё тело подростка, — в 500 м от него.


Что же там произошло ?!

По версии следствия, подросток убил родных, а потом покончил с собой. Он оставил предсмертную записку, в которой говорилось, что он забирает родных с собой, чтобы они не оплакивали его самоубийство. В прокуратуре сообщили, что семья была благополучной, а школьник не состоял на учете у психиатра.

Видео следственных мероприятий с места преступления:

Семейная трагедия. И ведь совсем ничего не предвещало беды. Одноклассница подростка из Ульяновской области рассказала, что он был отличником, тихим и спокойным по характеру. По ее словам, у юноши, который 1 сентября должен был пойти в 11-й класс, не было проблем ни в семье, ни в школе.

«Семья его очень любила, все члены семьи — хорошие люди. Ничего плохого о них сказать не могу», — рассказала девушка по имени Анастасия телеканалу «360».

«Увлекался компьютерными играми, дружелюбный, общительный. В школе тоже все хорошо было».

Девушка сразу опровергла предположение о том, что юноша мог пойти на столь страшный поступок из-за несчастной любви.

«Нет, он не был влюблен. Он сделал это из-за того, что мама якобы унижала, а близнецов он не любил. Бабушку и дедушку убил из жалости», — пояснила девушка.

https://360tv.ru/news/crime/obschitelnyj-tihij-i-spokojnyj-odnoklassnitsa-o-podrostke-ubijtse-iz-patrikeevo/

Конечно, это только слова девушки : "...Он сделал это из-за того, что мама якобы унижала, а близнецов он не любил. Бабушку и дедушку убил из жалости», — пояснила девушка." Теперь следствие будет разбираться в ужасающей трагедии

В субботу в Патрикеевке отмечался праздник, посвященный расквартированной здесь воинской части. Компания подростков сходила на праздник. Ближе к полуночи подозреваемый в убийстве родных зашел к другу, взял у него модем, немного поговорил о знакомых. Мальчик был спокоен, хотя от него попахивало спиртным. Однако в полиции настаивают: молодой человек на празднике не употреблял алкоголь. И уж тем более дурманящие вещества.
В двухквартирном доме № 13 на Садовой улице уже все спали. Скорее всего, сразу же после возвращения с праздника подросток взял во дворе топор, зашел в квартиру и начал убивать. Бабушка и один из малышей, видимо, даже не проснулись: их нашли в кроватях. Мать и дедушка успели вскочить со своих кроватей, но эффект неожиданности дал преимущество одержимому мальчишке.

За несколько часов до убийства юноша записал своему другу голосовое сообщение, в котором подробно рассказал о своих планах. В нем он пояснил, что не хочет убивать бабушку и дедушку, однако сделает это, чтобы они не расстраивались из-за смерти остальных.

Родители подростка, совершившего убийство, развелись, у младших брата и сестры другой отец. Однако молодой человек продолжал общаться с родным отцом и ездил к нему в гости в соседнее село.

Друзья считают, что подростка как будто кто-то загипнотизировал: "А так он добрый и нормальный человек"...

Власти Ульяновской области окажут помощь в организации похорон убитой в селе Патрикеевка семьи. Об этом заявил вице-губернатор региона Сергей Люльков.

.................

На учёте у психиатра не состоял. Только скорей всего паисхическое заболевание у подростка всё таки было. Нормальный человек навряд ли мог совершить такую дикость и жестокость-убить собственных родных. Теперь в произошедшем предстоит разбираться следователям и специалистам-психиатрам. Только вот погибших людей, иаленьких детей уже не вернёшь.

Tags: Ульяновск, дети, криминал, мораль
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 205 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →