amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Слепой енот и коты

Это невероятная история произошла в одном небольшом городке. К парню, которого зовут Эрин и чей дом находился на окраине, стал захаживать в гости слепой енот.


Он приходил каждый день в промежутке с 6 до 9 утра и Эрин кормил его завтраком. Затем, зверек мог вернуться еще раз к обеду или уже вечером.
«Его глаза всегда были ярко-зелеными. Он был слепым и очень боялся высокой травы, снега, ветра и птиц.», — говорит Эрин.

Возможно, это так и осталось бы историей о слепом еноте и парне, который его подкармливал, чтобы помочь зверьку выжить. Но, спустя 5 лет, произошло то, из-за чего об этой истории узнал весь мир.

Енот пришел к Эрину в сопровождении двух черных котят. Они следовали за ним, словно это его телохранители. Эрин накормил и их.

Котята быстро сообразили, что к чему и стали приходить вместе с енотом каждый день. Кажется, это был взаимовыгодный обмен: котята помогали еноту передвигаться и чувствовать себя в безопасности, а он приводил их к доброму человеку с источником пищи.

Эрину удалось снять этих чудесных друзей на камеру:

Спустя несколько месяцев, енот скончался. Он прожил почти 6 лет будучи слепым. А для енота, живущего в дикой природе, это очень хороший показатель (в среднем, они живут около 3-х лет). И, конечно же, отчасти это заслуга и Эрина, который кормил его все это время.
По этому замечательному зверьку скучал не только Эрин, но и его два котенка-приятеля. Парень решил, что пришла пора покорить их сердца и приютить их. И спустя несколько недель и пару сотен царапин, Эрин сумел заслужить их доверие и любовь.

Котятам было около шести месяцев, а это значит, что всю свою жизнь они прожили вместе с енотом. Видимо, он заменил им маму.
Но сейчас, когда они начали жить в доме, под свое крыло их взяла старенькая кошка Эрина.

Эрин говорит, что у котят очень тесная связь. Они постоянно все делают вместе.

Вот такое чудесное окончание у этой замечательной истории! Теперь котята счастливы и любимы. А главное, у них появился дом и семь! Спасибо тебе, Эрин, за твое большое и доброе сердце!

Tags: животные, коты
Subscribe

Posts from This Journal “коты” Tag

  • Коут и полусосиска

    Вода закипела, и я принялась обдирать шкуры с сосисок. - Едаууу... - мечтательно протянул из-под моих ног Етиццкий Кот, и с надеждой добавил: -…

  • Девять способов свести хозяина с ума

    Некоторые кошки обладают удивительной способностью довести даже самого терпеливого человека до состояния, близкого к сумасшествию. Как они это…

  • Ревнивый кот Мартын

    Мартын с раздражением подглядывал за пришельцем... Его хозяйка Маша радостно суетилась возле гостя, с противным восторгом схватив букетик. Долго…

  • Сбежал вещдок

    В Новомосковске (Тульская область) у полицейских сбежал кот, проходивший в качестве вещественного доказательства по делу о доставке наркотиков в…

  • Одолженная жизнь

    Так они и жили. Высокий седой старик и маленький, черный, старый кот. В магазин ходили вместе. Старик заходил, а кот жался у дверей пока…

  • Он сам был тёплым пушистым котом: памяти художника

    9 октября ушёл из жизни петербургский художник, автор легендарных «кошачьих» акварелей Владимир Румянцев. Серия его картин…

  • Кот по имени Твикс

    Знакомьтесь - это Твикс, тот самый кот!) Надо же такому случится, как то раз мы поехали к бабушке в деревню. Провести с пользой летние каникулы,…

  • Умер художник-автор "Питерских котиков"

    Художник Владимир Румянцев, известный серией картин «Петербургские коты», скончался в Санкт-Петербурге. Об этом сообщил в соцсетях…

  • Откройте дверь-это я пришёл

    Рассказл мне товарищ как то котоисторию. Произошла она ещё в те времена, когда не было кодовых замков на подъездных дверях и домофонов. Жили люди…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →